Buitoni Fraich up Pizza Little Italy Italian Burger- Boeuf, mozza, tomates cerises et sauce burger, Boite de 590g

  • Surgelés
  • Nutri-Score C
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Buitoni Fraich up
Pizza Little Italy Italian Burger- Boeuf, mozza, tomates cerises et sauce burger
Boite de 590g
La pâte unique de la pizza Fraîch'Up qui cuit et lève au four en dégageant une bonne odeur de pain
4,99€
(8,46€/Kg)
Pâte crue (55,1%)* : Farine et GLUTEN de BLE, eau, huile de tournesol, sucre, levure boulangère, sel, levain de SEIGLE et de BLE (SOJA), extrait de malt d ORGE, poudres à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium).

Garniture (44,9%)* : Sauce burger (12,7%)* (eau, purée de tomate, CREME fraîche, sucre, câpres, huile de tournesol, oignons, amidon modifié de pomme de terre, pulpe d ail, vinaigre d'alcool, extraits d épices et d aromates, sel, arôme), viande de boeuf (UE ou hors UE) précuite (10,2%)*, oignons rissolés (oignons, huile de tournesol), MOZZARELLA (5%)*, tomates cerises (3,3%)*, eau, huile de tournesol, purée de tomates, pulpe d ail, CREME fraîche, sucre, cornichons, paprika, câpres, oignons, amidon modifié de pomme de terre, colorant (caramel ordinaire), vinaigre, persil, extraits d épices et aromates, poudre de chili, sel, arôme.
*% exprimés par rapport au produit fini.
Contient : Céréales, Gluten, Lait de vache, Soja
Valeur énergétique902 kJ / kcal
Matières grasses7.1 g
(dont acides gras saturés)2.3 g
Glucides28 g
(dont sucres)4.2 g
Protéines8.9 g
Sel.95 g
Fibres alimentaires1,5g
Buitoni a voulu amener jusqu'à vous le plaisir unique d’une pizza moelleuse et généreuse, au bon goût de pain chaud grâce à sa pâte qui lève et cuit dans votre four. Et c'est ainsi qu'est née la pizza surgelée Buitoni Fraîch'Up...

Dans le four, la pâte de la pizza va monter, moelleuse et dorée, et répandre dans la cuisine une irrésistible odeur de pain en train de cuire... Impossible de ne pas rester le nez collé au four : une pizza surgelée Fraîch'Up qui cuit, c'est un spectacle trop gourmand pour y résister !
Et pour un résultat encore meilleur, respectez bien les instructions indiquées sur l'emballage !
Buitoni vous recommande la préparation au four traditionnel.
Préchauffez votre four avec la plaque de cuisson pendant 15 min.
Chaleur traditionnelle 240°C
Chaleur tournante 220°C.

Pendant le préchauffage, il est important de laisser la pizza au congélateur. Déposez la pizza encore congelée avec son papier sulfurisé sur la plaque chaude (sans le disque en carton).
Faites cuire entre 11 et 13 min.
Dénomination légale : Pizza surgelée - Garniture aromatisée
Exploitant : Nestlé France BP 900 Noisiel 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Préchauffage : Laissez la pizza au congélateur le temps du préchauffage : chaleur traditionnelle recommandée 240°C ou chaleur tournante 220°C. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfournez la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. Cuire pendant 11 à 13 min. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu C'est prêt !
Conservation : 3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.A cuire avant de consommer.
Lieu de provenance : FRANCE
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
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