


Buitoni Fraich up Pizza 4 fromages- Emmental, edam, mozzarella, chèvre, Boite de 600g, , prix : 8,67€/Kg
Buitoni Fraich upBuitoni Fraich up Pizza 4 fromages- Emmental, edam, mozzarella, chèvre, Boite de 600g
Boite de 600g
La pâte unique de la pizza Fraîch'Up qui cuit et lève au four en dégageant une bonne odeur de pain Produit arrété
5,20€
8,67€/Kg
Composition
Farine de BLE 32,8%, eau, EMMENTAL (LAIT) 7,8%, EDAM (LAIT) 7,8%, MOZZARELLA (LAIT) 7,3%, purée de tomates, sauce au chèvre (FROMAGE de chèvre (LAIT) 2,5%, eau), gluten de BLE, levure, poudres à lever : tartrate de potassium, carbonates de sodium ; huile de tournesol, sucre, huile d'olive vierge extra, levain déshydraté (BLE), amidon modifié de pomme de terre, sel, pulpe d'ail, épices et plantes aromatiques, farine de BLE dur, semoule de BLE, agents de traitement de la farine : alpha-amylase, xylanase.
Allergènes : BLE, EMMENTAL, LAIT, EDAM, MOZZARELLA, FROMAGEAllergènes
- Contient : Céréales, Gluten, Lait de vache, Soja
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique979 kJ / 233 kcal
- Matières grasses7.9 g
- (dont acides gras saturés)4.3 g
- Glucides27.8 g
- (dont sucres)1.9 g
- Protéines11.8 g
- Sel0.72 g
- Fibres alimentaires11.5 g
Notre avis
La pâte à pizza unique de la pizza FRAICH'UP de BUITONI lève sous vos yeux dans votre four en dégageant une bonne odeur de pain chaud pour un résultat extra-moelleux et légèrement croustillant !
La pizza FRAICH'UP 4 Fromages vous comblera avec son Emmental, son Edam, sa Mozzarella et son Chèvre doux, soigneusement sélectionnés pour vous proposer la plus gourmande des pizzas aux fromages.
Conseils d'utilisation
Buitoni vous recommande la préparation au four traditionnel. Préchauffez votre four avec la plaque de cuisson pendant 15 min.
Chaleur traditionnelle 240°C
Chaleur tournante 220°C.
Pendant le préchauffage, il est important de laisser la pizza au congélateur. Déposez la pizza encore congelée avec son papier sulfurisé sur la plaque chaude (sans le disque en carton).
Faites cuire entre 12 et 14 min.Infos conso
Dénomination légale : Pizza surgelée Fraich'up 4 fromages
Exploitant : Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Mode d'emploi : Préchauffage : Laisser la pizza au congélateur le temps du préchauffage : chaleur traditionnelle recommandée 240°C ou chaleur tournante 230°C. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfourner la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. Cuire pendant 15 à 17 min. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu C'est prêt !
Conservation : 3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Lieu de provenance : FRANCE
Pays de fabrication : France
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.