Buitoni Fraich up Pizza 4 fromages- Emmental, edam, mozzarella, chèvre, Boite de 600g

  • Surgelés
  • Nutri-Score C
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Buitoni Fraich up
Pizza 4 fromages- Emmental, edam, mozzarella, chèvre
Boite de 600g
La pâte unique de la pizza Fraîch'Up qui cuit et lève au four en dégageant une bonne odeur de pain
4,99€
(8,32€/Kg)
Pâte crue (56,3%) : farine de BLE, eau, huile de tournesol, levure boulangère, sel, sucre, extrait de malt d'ORGE, poudres à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium).

Garniture (43,7%) : EMMENTAL (8,7%), EDAM (8,7%), purée de tomates, MOZZARELLA (7,3%), eau, CHEVRE (2,6%), huile d'olive vierge, basilic (0,3%), amidon modifié de pomme de terre; sel
* % exprimés par rapport au produit fini

Allergènes : gluten, blé, seigle, soja, orge, Emmental, edam, mozzarella, chèvre
Contient : Céréales, Gluten, Lait de vache, Soja
Valeur énergétique997 kJ / 234 kcal
Matières grasses8.6 g
(dont acides gras saturés)4.4 g
Glucides27 g
(dont sucres)2.8 g
Protéines12 g
Sel1.1 g
Fibres alimentaires1,4g
Buitoni a voulu amener jusqu'à vous le plaisir unique d’une pizza moelleuse et généreuse, au bon goût de pain chaud grâce à sa pâte qui lève et cuit dans votre four. Et c'est ainsi qu'est née la pizza surgelée Buitoni Fraîch'Up...
Dans le four, la pâte de la pizza va monter, moelleuse et dorée, et répandre dans la cuisine une irrésistible odeur de pain en train de cuire... Impossible de ne pas rester le nez collé au four : une pizza surgelée Fraîch'Up qui cuit, c'est un spectacle trop gourmand pour y résister ! Et pour un résultat encore meilleur, respectez bien les instructions indiquées sur l'emballage !

La pizza Fraîch’Up aux Fromages Gourmands est une pizza ultra généreuse aux trois fromages fondants, qui fera l'unanimité ! Buitoni a soigneusement sélectionné de l’Emmental, de l’Edam et de la Mozzarela, pour vous proposer une pizza Fraîch’Up aux fromages Gourmands, fondants et savoureux.

Et pour succomber à la gourmandise tout en profitant d’un repas équilibré, accompagnez votre portion de Pizza Fraîch’Up aux 3 fromages d’une salade verte, avec pourquoi pas, une vinaigrette à l’huile de noix ?
Buitoni vous recommande la préparation au four traditionnel. Préchauffez votre four avec la plaque de cuisson pendant 15 min.
Chaleur traditionnelle 240°C
Chaleur tournante 220°C.

Pendant le préchauffage, il est important de laisser la pizza au congélateur. Déposez la pizza encore congelée avec son papier sulfurisé sur la plaque chaude (sans le disque en carton).
Faites cuire entre 12 et 14 min.
Dénomination légale : Pizza surgelée
Exploitant : Nestlé France BP 900 Noisiel 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Préchauffage : Laissez la pizza au congélateur le temps du préchauffage : chaleur traditionnelle recommandée 240°C ou chaleur tournante 220°C. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfournez la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. Cuire pendant 12 à 14 min. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu C'est prêt !
Conservation : 3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.A cuire avant de consommer.
Lieu de provenance : FRANCE
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
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