7613033950124 - Buitoni Fraich up - Pizza 3 viandes- Poulet, boeuf, pepperoni7613033950124 - Buitoni Fraich up - Pizza 3 viandes- Poulet, boeuf, pepperoni7613033950124 - Buitoni Fraich up - Pizza 3 viandes- Poulet, boeuf, pepperoni
Buitoni Fraich up Pizza 3 viandes- Poulet, boeuf, pepperoni, Boite de 590g, , prix : 8,46€/Kg

Buitoni Fraich up Pizza 3 viandes- Poulet, boeuf, pepperoni, Boite de 590g

Buitoni Fraich up
Boite de 590g
La pizza Fraîch'Up aux 3 Viandes de Buitoni, c'est une pizza ultra-généreuse en viandes

Produit arrété
4,99€
8,46€/Kg

  • Composition

    Ingrédients: Farine de BLE 33,4%, eau, purée de tomates, MOZZARELLA (LAIT), EDAM (LAIT), viande de bœuf cuite (UE) 4,8%, poulet cuit (non-UE) 4,8% (poulet, sel), pepperoni fumé 2,6% (viande de porc (UE), sel, épices, dextrose, colorant : poudre de betterave ; maltodextrine, antioxydants : ascorbate de sodium, extrait de romarin ; extraits d'épices, fumée), huile de tournesol, GLUTEN de BLE, levure, oignon, poudres à lever : tartrate de potassium, carbonates de sodium ; sucre, huile d'olive vierge extra, levain déshydraté (BLE), épices et plantes aromatiques, sel, amidon modifié de pomme de terre, tomate séchée en poudre, pulpe d'ail, farine de BLE dur, semoule de BLE, agents de traitement de la farine : alpha-amylase, xylanase.

    Allergènes : BLE, MOZZARELLA, LAIT, EDAM, GLUTEN
  • Allergènes

    • Contient : Céréales, Gluten, Lait de vache, Soja
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique941 kJ / 224 kcal
    • Matières grasses6.7 g
    • (dont acides gras saturés)2.2 g
    • Glucides28.4 g
    • (dont sucres)2 g
    • Protéines11.4 g
    • Sel0.8 g
    • Fibres alimentaires1.7 g
  • Notre avis

    La pâte à pizza unique de la pizza FRAICH'UP de BUITONI lève sous vos yeux dans votre four en dégageant une bonne odeur de pain chaud… pour un résultat extra-moelleux et légèrement croustillant !
    Amateurs de viande ?
    Dégustez une recette originale et ultra-généreuse aux 3 viandes avec la pizza FRAICH'UP 3 Viandes.
  • Conseils d'utilisation

    Pour une pizza réussie : Laissez la pizza au congélateur le temps du préchauffage. Préchauffage avec la plaque du four :
    chaleur traditionnelle 240°C
    Chaleur tournante : 220°C.

    Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfournez la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude.
    Cuire pendant 12 à 14 minutes.
    La pâte est bien gonflée et le fromage fondu... C'est prêt !
  • Infos conso

    Dénomination légale : Pizza surgelée
    Exploitant : Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
    Mode d'emploi : Préchauffage : Laisser la pizza au congélateur le temps du préchauffage : chaleur traditionnelle recommandée 240°C ou chaleur tournante 230°C. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfourner la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. Cuire pendant 15 à 17 min. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu C'est prêt !
    Conservation : 3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Lieu de provenance : -
    Pays de fabrication : France
  • Conservation

    24 heures dans un réfrigérateur.
    3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
    Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Ne jamais recongeler un produit décongelé.