Buitoni Fraich up Pizza 3 viandes- Poulet, boeuf, pepperoni, Boite de 590g

  • Surgelés
  • Nutri-Score B
X Fermer
X Fermer
  • Buitoni Fraich up Pizza 3 viandes- Poulet, boeuf, pepperoni
  • Buitoni Fraich up Pizza 3 viandes- Poulet, boeuf, pepperoni
  • Buitoni Fraich up Pizza 3 viandes- Poulet, boeuf, pepperoni
  • Visionnez le code bar du produit
Buitoni Fraich up
Pizza 3 viandes- Poulet, boeuf, pepperoni
Boite de 590g
La pizza Fraîch’Up aux 3 Viandes de Buitoni, c’est une pizza ultra-généreuse en viandes
4,99€
(8,46€/Kg)
Pâte crue (58,5%)* : Farine et GLUTEN de BLE, eau, huile de tournesol, sucre, levure boulangère, sel, levain de SEIGLE et de BLE (SOJA), extrait de malt d'ORGE, poudres à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium).

Garniture (41,5%)* : Purée de tomates (9,3%)*, viande de poulet cuite (6,4%)*, MOZZARELLA, EDAM, viande de boeuf cuite (4,8%)*, pepperoni (2,7%)* (viande de porc, bacon de porc, sel, sucre, épices et extraits d'épices, antioxydant : E300, conservateur : E250, fumée), eau, huile de tournesol, oignons, poudre de chili, poudre de tomates, pulpe d'ail, amidon modifié de pomme de terre, paprika, arôme, origan, sel, extraits d'épices et aromates (cumin, poivre).
*% exprimés sur le produit fini.
Peut contenir de la MOUTARDE.
Contient : Céréales, Gluten, Lait de vache, Soja
Valeur énergétique996 kJ / 232 kcal
Matières grasses8.2 g
(dont acides gras saturés)2.8 g
Glucides28 g
(dont sucres)2.9 g
Protéines12 g
Sel1.1 g
Fibres alimentaires1,5g
La pizza Fraîch’Up aux 3 Viandes de Buitoni, c’est une pizza ultra-généreuse en viandes : du bœuf légèrement épicé, de tendres dés de poulet et du pepperoni qui rassemblera tous les gourmands amateurs de viande !
Le tout sur une pâte qui lève et cuit dans votre pour un résultat extra-moelleux et légèrement croustillant !
Parce qu'elle est fraîche, la pâte à pizza unique de la pizza Fraîch'Up lève sous vos yeux dans votre four en dégageant une bonne odeur de pain chaud… pour un résultat extra-moelleux et légèrement croustillant !
Pour une pizza réussie : Laissez la pizza au congélateur le temps du préchauffage. Préchauffage avec la plaque du four :
chaleur traditionnelle 240°C
Chaleur tournante : 220°C.

Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfournez la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude.
Cuire pendant 12 à 14 minutes.
La pâte est bien gonflée et le fromage fondu... C'est prêt !
Dénomination légale : Pizza surgelée à la viande - Garniture aromatisée
Exploitant : Nestlé France BP 900 Noisiel 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Préchauffage : Laissez la pizza au congélateur le temps du préchauffage : chaleur traditionnelle recommandée 240°C ou chaleur tournante 220°C. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfournez la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. Cuire pendant 12 à 14 min. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu C'est prêt !
Conservation : 3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.A cuire avant de consommer.
Lieu de provenance : FRANCE
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier