

Buitoni Four à pierre Pizza Royale Jambon fromage olives basilic, Boite de 335g, , prix : 9,55€/Kg
Buitoni Four à pierreBuitoni Four à pierre Pizza Royale Jambon fromage olives basilic, Boite de 335g
Boite de 335g
Une pâte à pizza préparée comme en Italie lentement pétrie, finement étaléeProduit arrété
3,20€
9,55€/Kg
Composition
Farine de BLE (32%), eau, purée de tomates, jambon cuit standard fumé (8,8%) (jambon de porc (UE), eau, sel, sirop de glucose, arômes naturels (présence naturelle de polyphénols), stabilisant : citrate de sodium ; antioxydants : acide ascorbique, érythorbate de sodium, extrait de romarin ; dextrose, extraits d'épices, fumée), EDAM (LAIT), MOZZARELLA (LAIT) (7,5%), olives noires, sauce au basilic (3,3%) (eau, huile de tournesol, CREME en poudre, basilic (0,4%), persil, pulpe d'ail, amidon modifié de pomme de terre, sel), levure boulangère, huile de tournesol, sucre, sel, levain de BLE et de SEIGLE (SOJA), amidon modifié de pomme de terre, extrait de malt d'ORGE et maïs, épices et plantes aromatiques, pulpe d'ail.
Peut contenir : CELERI, POISSONS, SESAME, FRUITS A COQUE.Allergènes
- Contient : Céréales, Lait de vache, Soja
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique231Kcal 971Kj
- Matières grasses8.5 g
- (dont acides gras saturés)4.1 g
- Glucides25.8 g
- (dont sucres)3.6 g
- Protéines11.9 g
- Sel1.3 g
- Fibres alimentaires1.7 g
Notre avis
La pizza surgelée Four à Pierre de Buitoni, c'est d'abord une pâte à pizza préparée comme en Italie : lentement pétrie, finement étalée. Puis, pour garantir un croustillant inimitable, la pizza Four à Pierre est directement cuite sur pierre. Le résultat : une pizza à la fois moelleuse et croustillante.
Four à Pierre Rénove sa recette star !
Sans conservateur. Sans arômes ajoutés.
La Pizza Royale Four à pierre est une recette de pizza avec de beaux morceaux de jambon, du fromage fondant et des olives noires de Méditerranée cuisinées avec une savoureuse sauce façon pesto. Le tout, servi sur une délicieuse sauce tomate cuisinée. Cette nouvelle recette lui donne encore plus de goût grâce à sa nouvelle sauce façon Pesto et son caractère riche en fromage.
Conseils d'utilisation
Préchauffage :
Chaleur traditionnelle recommandée 220°C ou chaleur tournante 200°C. Laissez la pizza à température ambiante sur la plaque hors du four le temps du préchauffage.
Cuisson : Enfournez la pizza à mi-hauteur sur la plaque froide 13-15 min chaleur traditionnelle ou chaleur tournante.Infos conso
Dénomination légale : Pizza surgelée
Exploitant : Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Mode d'emploi : Pour une pizza réussie. Préchauffage : laissez la pizza à température ambiante sur la plaque hors du four le temps du préchauffage. Cuisson : enfournez à mi-hauteur la pizza sur la plaque froide. Chaleur traditionnelle recommandée : 220°C (13/15 min) ou chaleur tournante : 200°C (13/15 min).
Conservation : 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Pays de fabrication : France
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.