Buitoni Four à pierre Pizza Royale Jambon fromage olives basilic, Boite de 335g

  • Surgelés
  • Nutri-Score C
X Fermer
X Fermer
  • Buitoni Four à pierre Pizza Royale Jambon fromage olives basilic
  • Buitoni Four à pierre Pizza Royale Jambon fromage olives basilic
  • Buitoni Four à pierre Pizza Royale Jambon fromage olives basilic
  • Visionnez le code bar du produit
Buitoni Four à pierre
Pizza Royale Jambon fromage olives basilic
Boite de 335g
Une pâte à pizza préparée comme en Italie lentement pétrie, finement étalée
3,09€
(9,22€/Kg)
Farine de BLE (32%), eau, purée de tomates, jambon cuit standard fumé (8,8%) (jambon de porc (UE), eau, sel, sirop de glucose, arômes naturels (présence naturelle de polyphénols), stabilisant : citrate de sodium ; antioxydants : acide ascorbique, érythorbate de sodium, extrait de romarin ; dextrose, extraits d'épices, fumée), EDAM (LAIT), MOZZARELLA (LAIT) (7,5%), olives noires, sauce au basilic (3,3%) (eau, huile de tournesol, CREME en poudre, basilic (0,4%), persil, pulpe d'ail, amidon modifié de pomme de terre, sel), levure boulangère, huile de tournesol, sucre, sel, levain de BLE et de SEIGLE (SOJA), amidon modifié de pomme de terre, extrait de malt d'ORGE et maïs, épices et plantes aromatiques, pulpe d'ail.

Peut contenir : CELERI, POISSONS, SESAME, FRUITS A COQUE.
Contient : Céréales, Lait de vache, Soja
Valeur énergétique231Kcal 971Kj
Matières grasses8.5 g
(dont acides gras saturés)4.1 g
Glucides25.8 g
(dont sucres)3.6 g
Protéines11.9 g
Sel1.3 g
Fibres alimentaires1.7 g
La pizza surgelée Four à Pierre de Buitoni, c'est d'abord une pâte à pizza préparée comme en Italie : lentement pétrie, finement étalée. Puis, pour garantir un croustillant inimitable, la pizza Four à Pierre est directement cuite sur pierre. Le résultat : une pizza à la fois moelleuse et croustillante.

Four à Pierre Rénove sa recette star !
Sans conservateur. Sans arômes ajoutés.

La Pizza Royale Four à pierre est une recette de pizza avec de beaux morceaux de jambon, du fromage fondant et des olives noires de Méditerranée cuisinées avec une savoureuse sauce façon pesto. Le tout, servi sur une délicieuse sauce tomate cuisinée. Cette nouvelle recette lui donne encore plus de goût grâce à sa nouvelle sauce façon Pesto et son caractère riche en fromage.
Préchauffage :
Chaleur traditionnelle recommandée 220°C ou chaleur tournante 200°C. Laissez la pizza à température ambiante sur la plaque hors du four le temps du préchauffage.

Cuisson : Enfournez la pizza à mi-hauteur sur la plaque froide 13-15 min chaleur traditionnelle ou chaleur tournante.
Dénomination légale : Pizza surgelée
Exploitant : Nestlé France 34-40 rue de Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Mode d'emploi : Préchauffage : Chaleur traditionnelle recommandée 220°C ou chaleur tournante 200°C. Laissez la pizza à température ambiante sur la plaque hors du four le temps du préchauffage. Cuisson : Enfournez la pizza à mi-hauteur sur la plaque froide 13-15 min chaleur traditionnelle ou chaleur tournante.
Conservation : 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier