Buitoni Four à pierre Pizza Chorizo, Oignons, Fromage, Sauce douce aux épices, Boite de 330g

  • Surgelés
  • Nutri-Score C
X Fermer
X Fermer
  • Buitoni Four à pierre Pizza Chorizo, Oignons, Fromage, Sauce douce aux épices
  • Buitoni Four à pierre Pizza Chorizo, Oignons, Fromage, Sauce douce aux épices
  • Buitoni Four à pierre Pizza Chorizo, Oignons, Fromage, Sauce douce aux épices
  • Visionnez le code bar du produit
Buitoni Four à pierre
Pizza Chorizo, Oignons, Fromage, Sauce douce aux épices
Boite de 330g
Une pâte à pizza préparée comme en Italie lentement pétrie, finement étalée
3,09€
(9,36€/Kg)
Farine de BLE (32,8%), eau, purée de tomates, EDAM (LAIT), chorizo fumé (7,9%) (viande de porc (UE), sel, épices, dextrose, colorant : poudre de betterave ; maltodextrine, antioxydants : ascorbate de sodium, extrait de romarin ; extraits d'épices, fumée), oignons rissolés (5,9%) (oignons, huile de tournesol), MOZZARELLA (LAIT) (4%), huile de tournesol, levure, sucre, sel, levain de BLE et de SEIGLE (SOJA), épices (0,6%), amidon modifié de pomme de terre, extrait de malt d'ORGE et maïs, plantes aromatiques, ail, vinaigre d'alcool, poudre de champignon.

Peut contenir : CELERI, POISSONS, MOUTARDE, SESAME, FRUITS A COQUE.

Pâte cuite (40%)* : farine de BLE, eau, levure boulangère, huile de tournesol, levain de BLE et de SEIGLE (SOJA), sel, sucre, extrait de malt d'ORGE.
*% exprimés par rapport au produit fini.
Peut contenir : moutarde et poisson.
Contient : Céréales, Lait de vache, Soja
Valeur énergétique224 Kcal 939 Kj
Matières grasses8.5 g
(dont acides gras saturés)2.3 g
Glucides26.4 g
(dont sucres)3.9 g
Protéines9.4 g
Sel1.4 g
Fibres alimentaires1.9 g
La pizza surgelée Four à Pierre de Buitoni, c'est d'abord une pâte à pizza préparée comme en Italie : lentement pétrie, finement étalée. Puis, pour garantir un croustillant inimitable, la pizza Four à Pierre est directement cuite sur pierre. Le résultat : une pizza à la fois moelleuse et croustillante.

Grâce au savoir-faire de Buitoni, quel que soit votre four, le goût si irrésistible d'une pizza cuite au four à pierre sera au rendez-vous.
Sans conservateur. Sans arômes ajoutés.

Une pizza au chorizo ? Choisissez la recette Buitoni : sur une pâte cuite au four à Pierre, une pizza avec des rondelles de chorizo, des oignons et du fromage fondant, sur une délicieuse sauce tomate cuisinée. Et pour une expérience extra-savoureuse, vous pouvez relever votre pizza au chorizo avec un trait d’huile pimentée maison !
Préchauffage : laissez la pizza à température ambiante sur la plaque hors du four le temps du préchauffage. Cuisson : enfournez la pizza à mi-hauteur sur la plaque froide.
Chaleur traditionnelle recommandée : 220°C 10/12 minutes.
Chaleur tournante : 200°C 11/13 minutes
Dénomination légale : Pizza surgelée
Exploitant : Nestlé France 34-40 rue de Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Mode d'emploi : Préchauffage : Chaleur traditionnelle recommandée 220°C ou chaleur tournante 200°C. Laissez la pizza à température ambiante sur la plaque hors du four le temps du préchauffage. Cuisson : Enfournez la pizza à mi-hauteur sur la plaque froide 13-15 min chaleur traditionnelle ou chaleur tournante.
Conservation : 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier