Buitoni Four à pierre Pizza bolognaise Viande de boeuf cuisinée tomates fromage, Boite de 345g

  • Surgelés
  • Nutri-Score B
X Fermer
X Fermer
  • Buitoni Four à pierre Pizza bolognaise Viande de boeuf cuisinée tomates fromage
  • Buitoni Four à pierre Pizza bolognaise Viande de boeuf cuisinée tomates fromage
  • Buitoni Four à pierre Pizza bolognaise Viande de boeuf cuisinée tomates fromage
  • Visionnez le code bar du produit
Buitoni Four à pierre
Pizza bolognaise Viande de boeuf cuisinée tomates fromage
Boite de 345g
Une pâte à pizza préparée comme en Italie lentement pétrie, finement étalée
3,09€
(8,96€/Kg)
Farine de BLE (31%), eau, purée de tomates (15%), viande de boeuf cuite (UE) (8,6%), oignons rissolés (oignons, huile de tournesol), EDAM (LAIT), MOZZARELLA (LAIT) (2,7%), oignons, huile de tournesol, levure boulangère, sucre, carottes, sel, levain de BLE et de SEIGLE (SOJA), épices et plantes aromatiques, amidon modifié de pomme de terre, extrait de malt d'ORGE et maïs, huile d'olive vierge extra, pulpe d'ail, poudre de champignons.

Peut contenir : CELERI, POISSONS, SESAME, FRUITS A COQUE.
Contient : Céréales, Lait de vache
Valeur énergétique815 kj / 194 kCal
Matières grasses5.8 g
(dont acides gras saturés)2.1 g
Glucides25.8 g
(dont sucres)4.4 g
Protéines8.5 g
Sel1.1 g
La pizza surgelée Four à Pierre de Buitoni, c'est d'abord une pâte à pizza préparée comme en Italie : lentement pétrie, finement étalée. Puis, pour garantir un croustillant inimitable, la pizza Four à Pierre est directement cuite sur pierre. Le résultat : une pizza à la fois moelleuse et croustillante.

Grâce au savoir-faire de Buitoni, quel que soit votre four, le goût si irrésistible d'une pizza cuite au four à pierre sera au rendez-vous.
Sans conservateur. Sans arômes ajoutés.

Une recette de pizza avec de la viande ? Découvrez la pizza Four à Pierre Bolognaise, avec de la viande hachée 100% pur bœuf préparée avec des oignons ; des petites carottes et une pointe d'ail ; du fromage fondant sur une délicieuse sauce tomate cuisinée. La précuisson de la pizza en four à pierre vous garantit un goût authentique, pour un moment de gourmandise inoubliable.
Laissez la pizza à température ambiante sur la plaque hors du four pendant le préchauffage.
Préchauffez à 200°C en chaleur traditionnelle ou 180°C en chaleur tournante. Enfournez à mi-hauteur la pizza sur la plaque froide.
Cuire pendant 13 à 15 min.
Pour un fromage encore plus fondant, privilégiez la cuisson en chaleur traditionnelle.

Astuce : pour garantir le moelleux et la croustillance parfaite de votre pizza surgelée Four à Pierre, laissez la décongeler le temps du préchauffage du four, puis faite cuire la pizza sur plaque froide. Ainsi vous obtenez une pâte à pizza parfaite.
Dénomination légale : Pizza surgelée
Exploitant : Nestlé France 34-40 rue de Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Mode d'emploi : Préchauffage : Chaleur traditionnelle recommandée 220°C ou chaleur tournante 200°C. Laissez la pizza à température ambiante sur la plaque hors du four le temps du préchauffage. Cuisson : Enfournez la pizza à mi-hauteur sur la plaque froide 13-15 min chaleur traditionnelle ou chaleur tournante.
Conservation : 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier