8000300400922 - Buitoni Bella Napoli - Pizza Tonno- Thon, Oignons rouges, Mozzarella8000300400922 - Buitoni Bella Napoli - Pizza Tonno- Thon, Oignons rouges, Mozzarella
Buitoni Bella Napoli Pizza Tonno- Thon, Oignons rouges, Mozzarella, Boite de 450g, , prix : 15,16€/Kg

Buitoni Bella Napoli Pizza Tonno- Thon, Oignons rouges, Mozzarella, Boite de 450g

Buitoni Bella Napoli
Boite de 450g
Une nouvelle gamme qui s'inspire de la tradition napolitaine Origine : Produit en Italie

Produit arrété
6,82€
15,16€/Kg

  • Composition

    Farine de BLE, tomates 21,2%, eau, THON référentiel MSC à l(huile de tournesol (13,8%) (THON 11%, huile de tournesol, sel), MOZZARELLA (12,2%) (LAIT, sel, ferments LACTIQUES, présure), oignons rouges (4,4%), sel, huile de tournesol, épices et plantes aromatiques, huile d olive vierge extra, levure, ANCHOIS, ail, fibres végétales (bambou, agrume, psyllium), sucre, germe de BLE.

    Allergènes : blé,thon,mozzarella,lait,anchois
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique866 kj / 207 kCal
    • Matières grasses7.2 g
    • (dont acides gras saturés)2.7 g
    • Glucides25 g
    • (dont sucres)3.3 g
    • Protéines10 g
    • Sel1.1 g
  • Notre avis

    Une nouvelle gamme qui s'inspire de la tradition napolitaine et relève le défi d'une pizza surgelée aussi bonne que dans une authentique pizzeria italienne.
    La pâte est préparée comme le veut la tradition à Naples: elle repose pendant 22 heures et est cuite à haute température dans un four à pierre.
  • Conseils d'utilisation

    Préchauffer le four à 200°C. Chaleur traditionnelle : 14-16 min. Chaleur tournante : 13-15 min.
  • Infos conso

    Dénomination légale : Pizza surgelée
    Exploitant : Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
    Mode d'emploi : Préchauffez le four jusqu'à atteindre la température indiquée : four traditionnel 250°C, four à chaleur tournante 240°C. Laissez la pizza au congélateur le temps que le four soit préchauffé. Retirez le sachet en plastique. Enfournez une seule pizza à mi-hauteur sur la grille. La cuisson de plus d'une pizza à la fois ou l'ajout de garnitures supplémentaires peut nécessiter un ajustement du temps de cuisson. En chaleur traditionnelle, faites cuire la pizza à 250°C, pendant au moins 8 minutes. En chaleur tournante, faites cuire la pizza à 240°C, pendant au moins 8 minutes. Le fromage doit être bien fondu et la bordure bien dorée. Laissez la pizza refroidir pendant au moins une minute avant de servir.
    Conservation : 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le côté à -18°C (compartiment*** ou congélateur).
    Lieu de provenance : .
    Pays de fabrication : Italie
  • Conservation

    24 heures dans un réfrigérateur.
    3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
    Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Ne jamais recongeler un produit décongelé.