Bouchées Vertes Boulettes bio lentilles vertes carottes oignons, 240g

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  • Surgelés
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Bouchées Vertes
Boulettes bio lentilles vertes carottes oignons
240g
Boulettes 100% végétale
6,39€
(26,63€/Kg)
Lentilles vertes* (50%), semoule de maïs*,semoule de BLE*,flocons de BLE*, carottes* (5%), huile de tournesol*,chou-fleur*, farine de BLE*, oignons*(3%), sel marin, ail*, herbes de Provence*, menthe*, cumin* et poivre*.
*ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Contient : Céréales
Valeur énergétique165kcal/690kj
Matières grasses3.8 g
(dont acides gras saturés)0.4 g
Glucides23.1 g
(dont sucres)0.9 g
Protéines1.4 g
Sel0.1 g
Fibres alimentaires0.9 g
Les boulettes de lentilles vertes revisitent une légumineuse aux nombreux bienfaits et connue de tous. Un produit de qualité, simple et naturel, composé de 50% de légumineuses. Avec une texture fondante à cœur et croustillante en surface, c’est une solution idéale pour remplacer la viande sans concession sur le plaisir.

La petite histoire:
Tout commence avec une petite graine, la lentille, qui a germé dans la tête de Manu et Benoît, deux amis souhaitant redonner du sens à notre alimentation. À l'époque encore sur les bancs de l'école d’ingénieurs, ils participent à un concours européen d'innovation pour «nourrir demain» et remportent la médaille d'or avec leurs galettes de lentilles vertes.
En 2016, ils créent Le Boucher Vert (devenu Bouchées Vertes) proposant une gamme de galettes, et de boulettes en version 100% végétale tout en valorisant les légumineuses Françaises issues de |’agriculture biologique.
Sans décongélation préalable.
À la poêle : Faire dorer les boulettes 8 min à feu doux avec ajout de matière grasse, en les retournant régulièrement.
Au four : Préchauffer le four à 240°C. Disposer les boulettes dans un plat ou sur une feuille de papier cuisson. Enfourner et laisser cuire 10 min à 240°C, chaleur tournante.
Pays de fabrication: France

Conseils de préparation:
À la poêle : Faire dorer les boulettes 8 min à feu doux avec ajout de matière grasse, en les retournant régulièrement. Sans décongélation préalable.
Au four : Préchauffer le four à 240°C. Disposer les boulettes dans un plat ou sur une feuille de papier cuisson. Enfourner et laisser cuire 10 min à 240°C, chaleur tournante. Sans décongélation préalable.

ICI&LA SAS: 213 rue de Gerland, Les Jardins d’Entreprise, bât. B1, 69007 Lyon
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

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  • La démarche BIOLOGIQUE

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
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