
Borde Bolets et Cèpes des Bois séchés, 40g, , prix : 62,50€/Kg
BordeBorde Bolets et Cèpes des Bois séchés, 40g
40g
2,50€
62,50€/Kg
Notre avis
Un mélange de bolets et de cèpes qui apportera un goût intense à vos préparations
Le bolet et le cèpe sont deux champignons que l'on trouve communément en forêt de feuillus et de résineux. Leur association renforcera la saveur de vos plats. Le mélange du bolet et du cèpe apporte un parfum riche et puissant. Idéal pour donner une note très boisée à vos préparations : omelettes, sauces, pâtes, veloutés...Composition
Bolets jaunes 80% (Suillus luteus/granulatus), Cèpes 20% (Boletus edulis).Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1213 kj / 290 kCal
- Matières grasses7.7 g
- (dont acides gras saturés)0.8 g
- Glucides17 g
- (dont sucres)2.4 g
- Protéines19 g
- Sel0.04 g
Conseils d'utilisation
Laissez tremper les champignons secs dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 minutes. Egouttez-les puis plongez-les dans l'eau bouillante pendant 1 minute. Vos champignons sont maintenant prêts à être cuisinés, ils doivent être cuits à coeur avant consommation.
Infos conso
Dénomination légale : BOLETS ET CEPES SECHES
Exploitant : BORDE SA SITE LES GARDELLES - 43170 SAUGUES
Mode d'emploi : Laissez tremper les champignons secs dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 mn. Egouttez- les, puis plongez les dans l'eau bouillante pendant 1 mn. Egouttez les champignons avant de les préparer selon la recette choisie.
Pays de fabrication : France