

Bonneterre Parmesan AOP Rapé bio, 50g, DLC : mardi 27 janvier 2026, prix : 53,80€/Kg
BonneterreBonneterre Parmesan AOP Rapé bio, 50g
50g
DLC : mardi 27 janvier 2026Parmigiano Reggiano A.O.P Râpée - Fromage râpé à pâte dure 2,69€
53,80€/Kg

houra sélectionne pour vous les marques les plus créatives, originales et de qualité choisies pour satisfaire toutes vos envies quotidiennes.
Découvrez notre belle-marque Bonneterre
Notre avis
Notre Parmigiano Reggiano est certifié AOP. Notre fromage authentique italien est fabriqué au Nord de l'Italie, dans les province de Parme, Reggio Emilia, de Modène et de Bologne, selon les règles strictes de la fabrication de ce fromage et le cahier des charges de l'AOP.
Le lait utilisé est issu de vaches des races Reggiana et Modensese, leur alimentation est naturelle et les vaches sont traites deux fois par jours.
Notre fromage est affiné pendant un minimum de 12 mois.
Il a un goût fruité et doux, légèrement piquant.
Notre Parmigiano Reggiano est rapé finement pour sublimé nos plats.
Quelques mots sur l'entreprise:
Depuis près de 50 ans, la Société Bonneterre défend une alimentation saine et savoureuse, en créant ses produits bio et gourmands. Aujourd'hui, nous nous engageons avec la même passion pour développer des recettes gourmandes pour vous offrir des produits bio... MAIS SURTOUT MEILLEURS!Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique402 Kcal
- Matières grasses30 g
- (dont acides gras saturés)20 g
- Protéines32 g
- Sel1,6 g
Composition
LAIT cru issu de l'agriculture biologique, sel, présure
Allergène: Contient LAITInfos conso
Parmigiano Reggiano A.O.P Râpée - Fromage râpé à pâte dure
A conserver entre +2°C et +8°C.
Se consomme aussi bien sur un plat chaud que dans un plat froid.
Pays de Fabrication: Italie
BONNETERRE ET COMPAGNIE: 1 Place des Planteurs, MIN, 94150 RUNGIS
Notre avis
Notre Parmigiano Reggiano est certifié AOP. Notre fromage authentique italien est fabriqué au Nord de l'Italie, dans les province de Parme, Reggio Emilia, de Modène et de Bologne, selon les règles strictes de la fabrication de ce fromage et le cahier des charges de l'AOP.
Le lait utilisé est issu de vaches des races Reggiana et Modensese, leur alimentation est naturelle et les vaches sont traites deux fois par jours.
Notre fromage est affiné pendant un minimum de 12 mois.
Il a un goût fruité et doux, légèrement piquant.
Notre Parmigiano Reggiano est rapé finement pour sublimé nos plats.
Quelques mots sur l'entreprise:
Depuis près de 50 ans, la Société Bonneterre défend une alimentation saine et savoureuse, en créant ses produits bio et gourmands. Aujourd'hui, nous nous engageons avec la même passion pour développer des recettes gourmandes pour vous offrir des produits bio... MAIS SURTOUT MEILLEURS!Composition
LAIT cru issu de l'agriculture biologique, sel, présure
Allergène: Contient LAITDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique402 Kcal
- Matières grasses30 g
- (dont acides gras saturés)20 g
- Protéines32 g
- Sel1,6 g
Infos conso
Parmigiano Reggiano A.O.P Râpée - Fromage râpé à pâte dure
A conserver entre +2°C et +8°C.
Se consomme aussi bien sur un plat chaud que dans un plat froid.
Pays de Fabrication: Italie
BONNETERRE ET COMPAGNIE: 1 Place des Planteurs, MIN, 94150 RUNGIS
Articles associés
- Bonneterre Burrata bio, 100g
4.25€ - Bonneterre Mozzarella bio, 125g
2.72€ - Bonneterre Gruyère suisse bio AOP, 200g
10.3€ - Bonneterre Emmental rapé bio, 200g
6.22€ - Bonneterre L'ovale tendre bio, 200G
4.55€ - Bonneterre Parmesan AOP Rapé bio, Lot de 3x50g
8.07€
Les produits de la marque Bonneterre
- Bonneterre Tarama aux Oeufs de Cabillaud MSC, 100g
3.99€ - Bonneterre Boisson Riz épeautre Noisette bio, 1L
3.84€ - Bonneterre Chocolat noir pâtisserier bio 60%, 200g
6.64€ - Bonneterre Bresaola Bio IGP Italie, 70g
6.7915€ - Bonneterre Pâtes trofie bio, 500g
3.31€ - Bonneterre Gressins aux graines bio, 120g
3.4€ - Bonneterre Croustilles au chèvre bio, 100g
6.38€ - Bonneterre Biscuits à la cuillère bio, 100g
4.71€