Bonduelle Poêlée La Parisienne- Pommes de terre, champignons de Paris et lardons fumés, 700g

  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Bonduelle Poêlée La Parisienne- Pommes de terre, champignons de Paris et lardons fumés
  • Bonduelle Poêlée La Parisienne- Pommes de terre, champignons de Paris et lardons fumés
Bonduelle
Poêlée La Parisienne- Pommes de terre, champignons de Paris et lardons fumés
700g
Sans colorant
3,30€
(4,71€/Kg)
Haricots verts (29%), pommes de terre préfrites 26% (pommes de terre (25%), huile de tournesol, dextrose, stabilisant : E450), carottes (10%), champignons de Paris (9%), lardons fumés (poitrine de porc, sel, dextrose de BLE, acidifiant : E262, conservateurs : E316 - E250) (6%), oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), eau, huile de tournesol, farine de BLE, sel (0,6%), persil, ciboulette, ail, bouillon de volaille (sel, arômes, graisse et viande de poule, amidon et maltodextrine de pomme de terre, épaississant : E414, GLUTEN, CELERI), arômes, romarin.
Traces possibles de LAIT, MOUTARDE et SOJA

Traces possibles de lait, moutarde et de soja.
Contient : Gluten, Lait de vache, Céleri
La Parisienne est une délicieuse poêlée de légumes ! Haricots verts, pommes de terre, carottes, champignons de Paris et lardons fumés vont venir égayer votre assiette !
Valeur énergétique95kcal 394Kcal
Matières grasses4,5g
(dont acides gras saturés)0,9g
Glucides8,5g
(dont sucres)1,8g
Protéines3g
Sel0,73g
Fibres alimentaires4g
Dénomination légale : Mélange de légumes, pommes de terre et lardons cuisiné surgelé
Exploitant : Bonduelle Europe Long Life Bonduelle Europe Long Life La Woestyne 59173 RENESCURE
Mode d'emploi : A la poêle sans décongélation : Versez la quantité désirée dans une poêle chaude sans ajouter de matière grasse. Laissez réchauffer 10 min à feu moyen, en remuant régulièrement.
Conservation : Modes de conservation : Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois Dans le casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Réfrigérateur domestique : 24 heures
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
A la poêle sans décongélation :
Versez la quantité désirée dans une poêle chaude sans ajouter de matière grasse. Laissez réchauffer 10 min à feu moyen, en remuant régulièrement.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier