
Bonduelle Petits Pois Extra doux sans résidu de pesticides, 750g, , prix : 6,65€/Kg
BonduelleBonduelle Petits Pois Extra doux sans résidu de pesticides, 750g
750g
Précuits vapeur et prêts en 3mn
Cultivés en France
Emballage recyclable4,99€
6,65€/Kg
Notre avis
Bonduelle s'engage et vous propose une nouvelle offre sans résidu de pesticides*
Ces petits pois récoltés en France sont garantis sans résidu de pesticides*.
*Dans la limite de quantification (<0,01 ppm) pour plus de 500 molécules analysées
Ils sont précuits à la vapeur pour préserver le goût et les qualités du légume. Puis simplement surgelés, et tout ça dans la même journée !
Qu'est-ce que cela veut dire « Sans résidu de pesticides » ?
Cela signifie qu'aucune substance active de pesticide chimique n'a été quantifiée. Analysés par un laboratoire indépendant accrédité, les produits doivent afficher une concentration de résidus de pesticides inférieure aux limites quantifiables par les méthodes d'analyses, soit 0,01 mg/kg, Au total, nous recherchons une liste de molécules définie pour chaque légume, s'assurant de couvrir toutes les molécules susceptibles de se retrouver en résidu. Plus de 300 molécules différentes sont scrutées pour les salades prêtes à l'emploi et plus de 500 molécules pour le maïs en conserve.
Qu'est-ce que cela change ?
En termes de goût, rien : vous retrouverez toute la saveur habituelle de votre salade et de votre maïs Bonduelle !
Le goût dépend de facteurs tels que la variété, le savoir-faire de l'agriculteur, le terroir, la cueillette à maturité, les conditions de conservation, le conditionnement.
Depuis toujours, Bonduelle met tout en œuvre pour proposer au consommateur des légumes qui ont du goût et ça ne change pas pour cette nouvelle gamme !
Comment Bonduelle produit une salade prête à l'emploi et un maïs en conserve sans résidu de pesticides ?
Nous travaillons avec des agriculteurs engagés et partenaires depuis de nombreuses années : un gage de qualité et de traçabilité !
Nous avons des relations historiques et très fortes avec ces producteurs. Des équipes de techniciens agronomes Bonduelle sont détachées dans les zones de production et les accompagnent au quotidien.
La réussite de ces nouvelles gammes, de salades prêtes à l'emploi et de maïs en conserve Sans résidu, résulte de l'exigence portée par les producteurs avec Bonduelle pour la conduite des cultures (choix des parcelles, des variétés, méthodes de préparation des sols, plantation, suivi des plantations , des méthodes culturales alternatives; des analyses)
Nous sélectionnons les variétés de salades et de maïs les plus robustes, les plus adaptées à la saison et aux terroirs.
Nous adaptons nos modes de cultures et nos traitements :
Les pratiques agricoles ont évolué avec par exemple des techniques de cultures naturelles de lutte contre les mauvaises herbes, les maladies et les insectes nuisibles (filets anti-insectes, désherbage mécanique, biocontrôle, biostimulants, pièges à insectes, couvert végétal, ) mais aussi des semis moins denses, le recours à des variétés résistantes. Notre modèle agricole fondé sur un suivi rigoureux des cultures et la présence quotidienne de nos techniciens dans les parcelles aux côtés de nos partenaires agriculteurs, nous permet de prendre des décisions de traitements des cultures sur la base d'observations et de conclusions factuelles et de n'avoir recours à des substances actives chimiques que lorsqu'elles sont strictement nécessaires. Côté fabrication des légumes, nous avons adapté nos équipements et menons de nombreux contrôles qualité à différentes étapes de la fabrication de nos produits.
Nous procédons à des contrôles par des laboratoire indépendants sur 100% de nos parcelles pour s'assurer du respect de la limite de quantificationDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique297 kj / 71 kCal
- Matières grasses0,6 g
- (dont acides gras saturés)0,1 g
- Glucides8,8 g
- (dont sucres)5,6 g
- Protéines5,1 g
- Sel0,01 g
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Composition
Ingrédients : Ingrédients: PETITS POIS DOUX SURGELES Ingrédients : Petits pois doux. Peut contenir du CELERIInfos conso
Dénomination légale : Petits pois doux surgelés
Exploitant : Bonduelle Europe Long Life Bonduelle Europe Long Life La Woestyne 59173 RENESCURE 59173 RENESCURE
Mode d'emploi : Conservation : Réfrigérateur : 24 heures Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : plusieurs mois.
Conservation : Conservation : Réfrigérateur : 24 heures Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : plusieurs mois.
Pays de fabrication : FranceConseils d'utilisation
A la casserole (recommandé par Bonduelle) : Dans une casserole d'eau bouillante salée, dès reprise de l'ébullition. 3 minutes
Au micro-ondes : Dans un plat adapté au four à micro-ondes recouvert d'un film alimentaire. 2 minutes à 750 Watts
A la poêle : dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive.3 minutes
Notre avis
Bonduelle s'engage et vous propose une nouvelle offre sans résidu de pesticides*
Ces petits pois récoltés en France sont garantis sans résidu de pesticides*.
*Dans la limite de quantification (<0,01 ppm) pour plus de 500 molécules analysées
Ils sont précuits à la vapeur pour préserver le goût et les qualités du légume. Puis simplement surgelés, et tout ça dans la même journée !
Qu'est-ce que cela veut dire « Sans résidu de pesticides » ?
Cela signifie qu'aucune substance active de pesticide chimique n'a été quantifiée. Analysés par un laboratoire indépendant accrédité, les produits doivent afficher une concentration de résidus de pesticides inférieure aux limites quantifiables par les méthodes d'analyses, soit 0,01 mg/kg, Au total, nous recherchons une liste de molécules définie pour chaque légume, s'assurant de couvrir toutes les molécules susceptibles de se retrouver en résidu. Plus de 300 molécules différentes sont scrutées pour les salades prêtes à l'emploi et plus de 500 molécules pour le maïs en conserve.
Qu'est-ce que cela change ?
En termes de goût, rien : vous retrouverez toute la saveur habituelle de votre salade et de votre maïs Bonduelle !
Le goût dépend de facteurs tels que la variété, le savoir-faire de l'agriculteur, le terroir, la cueillette à maturité, les conditions de conservation, le conditionnement.
Depuis toujours, Bonduelle met tout en œuvre pour proposer au consommateur des légumes qui ont du goût et ça ne change pas pour cette nouvelle gamme !
Comment Bonduelle produit une salade prête à l'emploi et un maïs en conserve sans résidu de pesticides ?
Nous travaillons avec des agriculteurs engagés et partenaires depuis de nombreuses années : un gage de qualité et de traçabilité !
Nous avons des relations historiques et très fortes avec ces producteurs. Des équipes de techniciens agronomes Bonduelle sont détachées dans les zones de production et les accompagnent au quotidien.
La réussite de ces nouvelles gammes, de salades prêtes à l'emploi et de maïs en conserve Sans résidu, résulte de l'exigence portée par les producteurs avec Bonduelle pour la conduite des cultures (choix des parcelles, des variétés, méthodes de préparation des sols, plantation, suivi des plantations , des méthodes culturales alternatives; des analyses)
Nous sélectionnons les variétés de salades et de maïs les plus robustes, les plus adaptées à la saison et aux terroirs.
Nous adaptons nos modes de cultures et nos traitements :
Les pratiques agricoles ont évolué avec par exemple des techniques de cultures naturelles de lutte contre les mauvaises herbes, les maladies et les insectes nuisibles (filets anti-insectes, désherbage mécanique, biocontrôle, biostimulants, pièges à insectes, couvert végétal, ) mais aussi des semis moins denses, le recours à des variétés résistantes. Notre modèle agricole fondé sur un suivi rigoureux des cultures et la présence quotidienne de nos techniciens dans les parcelles aux côtés de nos partenaires agriculteurs, nous permet de prendre des décisions de traitements des cultures sur la base d'observations et de conclusions factuelles et de n'avoir recours à des substances actives chimiques que lorsqu'elles sont strictement nécessaires. Côté fabrication des légumes, nous avons adapté nos équipements et menons de nombreux contrôles qualité à différentes étapes de la fabrication de nos produits.
Nous procédons à des contrôles par des laboratoire indépendants sur 100% de nos parcelles pour s'assurer du respect de la limite de quantificationComposition
Ingrédients : Ingrédients: PETITS POIS DOUX SURGELES Ingrédients : Petits pois doux. Peut contenir du CELERIDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique297 kj / 71 kCal
- Matières grasses0,6 g
- (dont acides gras saturés)0,1 g
- Glucides8,8 g
- (dont sucres)5,6 g
- Protéines5,1 g
- Sel0,01 g
Infos conso
Dénomination légale : Petits pois doux surgelés
Exploitant : Bonduelle Europe Long Life Bonduelle Europe Long Life La Woestyne 59173 RENESCURE 59173 RENESCURE
Mode d'emploi : Conservation : Réfrigérateur : 24 heures Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : plusieurs mois.
Conservation : Conservation : Réfrigérateur : 24 heures Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : plusieurs mois.
Pays de fabrication : FranceConservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Conseils d'utilisation
A la casserole (recommandé par Bonduelle) : Dans une casserole d'eau bouillante salée, dès reprise de l'ébullition. 3 minutes
Au micro-ondes : Dans un plat adapté au four à micro-ondes recouvert d'un film alimentaire. 2 minutes à 750 Watts
A la poêle : dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive.3 minutes
Articles associés
- Bonduelle Croustis de Brocolis, 305g
4.5€ - Bonduelle Croustis Butternut, Potiron et Mozzarella, 305g
4.21€ - Bonduelle Croustis de Légumes - Choux Fleurs Emmental, 305g
3.89€ - Bonduelle Légumes et Céréales Cuisinés- Patate douce, Edamame, Butternut et Boulgour, 500g
4.16€ - Bonduelle Poêlée La Parisienne, 750g
4.5€ - Bonduelle Poêlée La paysanne- Pommes de terre, brocolis et champignons de Paris, 750g
4.2€ - Bonduelle Poêlée La rustique- Pommes de terre, champignons de Paris, bolets, 750g
4.16€ - Bonduelle Poêlée La méditerranéenne- Légumes du soleil, pommes de terre, graine de courge, 750g
4.78€ - Bonduelle Poêlée La Champêtre- Haricots verts, carottes, pois, champignons de Paris, oignons grelots, 950g
4.72€ - Bonduelle Poêlée du Marché- Dés de brocolis et carottes jaunes, courgettes grillées, carottes, edamame, 750g
4.46€ - Bonduelle Les 3 Légumes- Choux fleurs, Carottes, Brocolis- Pré-cuit vapeur, 750g
3.7€ - Bonduelle Epinards feuilles préservées sans résidu de pesticides, 750g
2.7€ - Bonduelle Haricots Verts Bio très fins 100% Français pré-cuits vapeur, 500g
3.49€ - Bonduelle Haricots Verts Extra fin sans résidu de pesticides précuit vapeur, 750g
3.591€ - Bonduelle Petis pois Bio 100% Français pré-cuits vapeur, Sachet de 500g
3.48€ - Bonduelle Purée Délice- 4 saveurs- Haricots verts, courgettes, épinards, pois et crème, 780g
3.81€ - Bonduelle Purée délice vert- Courgettes, céleri, brocolis et pois, Sachet de 780g
3.95€
Les produits de la marque Bonduelle
- Bonduelle Macédoine de Légumes, 320g
2.77€ - Bonduelle Taboulé Oriental, Menthe et Huile d'Olive, 300g
2.09€ - Bonduelle Macédoine de légumes, 530g
2.06€ - Bonduelle Maïs Sans Sucres Ajoutés, 285g
1.27€ - Bonduelle Epinards Feuilles entières, 750g
2.47€ - Bonduelle Haricots verts extra fins précuits à la vapeur, 1kg
3.69€ - Bonduelle Macédoine de légumes, 265g
1.22€ - Bonduelle Macédoine de légumes, Lot de 3x265g
3.66€