


Bonduelle Champignons de Paris émincés épais, Sachet de 600g, , prix : 6,65€/Kg
BonduelleBonduelle Champignons de Paris émincés épais, Sachet de 600g
Sachet de 600g
L'innovation Bonduelle nos Champignons rendent peu d'eau3,99€
6,65€/Kg
Notre avis
Le meilleur du Champignon de Paris Surgelé.
L'innovation Bonduelle : nos Champignons rendent peu d'eau à la poêle.
Nos Champignons sont cultivés, cueillis et rigoureusement sélectionnés en Val de Loire.
Emincés à la façon des champignons frais, ils ont une coupe bien nette et plus épaisse pour plus de texture.
Parfaits en accompagnement de viandes, poissons, avec du riz ou des pâtes, ils sont également adaptés pour des omelettes, pizzas, quiches et tartesDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique25kcal 103Kj
- Matières grasses0,7g
- (dont acides gras saturés)0,2g
- Glucides0,9g
- (dont sucres)0,2g
- Protéines2,5g
- Sel0,01g
- Fibres alimentaires2,4g
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Composition
Champignons de Paris
Cultivé en Val de LoireInfos conso
Dénomination légale : Champignons de Paris surgelés émincés épais
Exploitant : Bonduelle Europe Long Life Bonduelle Europe Long Life La Woestyne 59173 Renescure
Mode d'emploi : Dans une poêle bien chaude, cuire les champignons à feu vif jusqu'à évaporation complète de l'eau. Ajouter un filet d'huile d'olive, ou une noix de beurre, et laisser cuire 1mn supplémentaire pour faire dorer les champignons.
Conservation : Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : FranceConseils d'utilisation
Sans décongélation,
Dans une poêle bien chaude, cuire
4mn pour 150g et
8mn pour 300g,
et jusqu'à évaporation complète de l'eau
Rajouter alors un filet d'huile d'olive, ou une noix de beurre, et laisser cuire 1mn supplémentaire jusqu'à coloration désirée du champignon.
Notre avis
Le meilleur du Champignon de Paris Surgelé.
L'innovation Bonduelle : nos Champignons rendent peu d'eau à la poêle.
Nos Champignons sont cultivés, cueillis et rigoureusement sélectionnés en Val de Loire.
Emincés à la façon des champignons frais, ils ont une coupe bien nette et plus épaisse pour plus de texture.
Parfaits en accompagnement de viandes, poissons, avec du riz ou des pâtes, ils sont également adaptés pour des omelettes, pizzas, quiches et tartesComposition
Champignons de Paris
Cultivé en Val de LoireDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique25kcal 103Kj
- Matières grasses0,7g
- (dont acides gras saturés)0,2g
- Glucides0,9g
- (dont sucres)0,2g
- Protéines2,5g
- Sel0,01g
- Fibres alimentaires2,4g
Infos conso
Dénomination légale : Champignons de Paris surgelés émincés épais
Exploitant : Bonduelle Europe Long Life Bonduelle Europe Long Life La Woestyne 59173 Renescure
Mode d'emploi : Dans une poêle bien chaude, cuire les champignons à feu vif jusqu'à évaporation complète de l'eau. Ajouter un filet d'huile d'olive, ou une noix de beurre, et laisser cuire 1mn supplémentaire pour faire dorer les champignons.
Conservation : Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : FranceConservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Conseils d'utilisation
Sans décongélation,
Dans une poêle bien chaude, cuire
4mn pour 150g et
8mn pour 300g,
et jusqu'à évaporation complète de l'eau
Rajouter alors un filet d'huile d'olive, ou une noix de beurre, et laisser cuire 1mn supplémentaire jusqu'à coloration désirée du champignon.
Les produits de la marque Bonduelle
- Bonduelle Taboulé Oriental, Menthe et Huile d'Olive, 300g
2.09€ - Bonduelle Macédoine de légumes, 530g
2.06€ - Bonduelle Maïs Sans Sucres Ajoutés, 285g
1.27€ - Bonduelle Haricots verts extra fins précuits à la vapeur, 1kg
3.69€ - Bonduelle Macédoine de légumes, 265g
1.22€ - Bonduelle Macédoine de légumes, Lot de 3x265g
3.66€ - Bonduelle Maïs Sans Sucres Ajoutés, Lot de 3x285g
3.81€