3083681054286 - Bonduelle - Champignons de Paris émincés épais 3083681054286 - Bonduelle - Champignons de Paris émincés épais 3083681054286 - Bonduelle - Champignons de Paris émincés épais
Bonduelle Champignons de Paris émincés épais, Sachet de 600g, , prix : 6,65€/Kg

Bonduelle Champignons de Paris émincés épais, Sachet de 600g

Bonduelle
Sachet de 600g
L'innovation Bonduelle nos Champignons rendent peu d'eau

3,99€
6,65€/Kg

  • Composition

    Champignons de Paris
    Cultivé en Val de Loire
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique25kcal 103Kj
    • Matières grasses0,7g
    • (dont acides gras saturés)0,2g
    • Glucides0,9g
    • (dont sucres)0,2g
    • Protéines2,5g
    • Sel0,01g
    • Fibres alimentaires2,4g
  • Notre avis

    Le meilleur du Champignon de Paris Surgelé.
    L'innovation Bonduelle : nos Champignons rendent peu d'eau à la poêle.
    Nos Champignons sont cultivés, cueillis et rigoureusement sélectionnés en Val de Loire.

    Emincés à la façon des champignons frais, ils ont une coupe bien nette et plus épaisse pour plus de texture.
    Parfaits en accompagnement de viandes, poissons, avec du riz ou des pâtes, ils sont également adaptés pour des omelettes, pizzas, quiches et tartes
  • Conseils d'utilisation

    Sans décongélation,
    Dans une poêle bien chaude, cuire
    4mn pour 150g et
    8mn pour 300g,
    et jusqu'à évaporation complète de l'eau
    Rajouter alors un filet d'huile d'olive, ou une noix de beurre, et laisser cuire 1mn supplémentaire jusqu'à coloration désirée du champignon.
  • Infos conso

    Dénomination légale : Champignons de Paris surgelés émincés épais
    Exploitant : Bonduelle Europe Long Life Bonduelle Europe Long Life La Woestyne 59173 Renescure
    Mode d'emploi : Dans une poêle bien chaude, cuire les champignons à feu vif jusqu'à évaporation complète de l'eau. Ajouter un filet d'huile d'olive, ou une noix de beurre, et laisser cuire 1mn supplémentaire pour faire dorer les champignons.
    Conservation : Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois
    Lieu de provenance : France
    Pays de fabrication : France
  • Conservation

    24 heures dans un réfrigérateur.
    3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
    Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Ne jamais recongeler un produit décongelé.

De la même marque

  1. Bonduelle Macédoine de Légumes, 320gBonduelle Macédoine de Légumes, 320g2.77
  2. Bonduelle Macédoine de légumes, 530gBonduelle Macédoine de légumes, 530g2.06
  3. Bonduelle Maïs Sans Sucres Ajoutés, 285gBonduelle Maïs Sans Sucres Ajoutés, 285g1.27
  4. Bonduelle Epinards Feuilles entières, 750gBonduelle Epinards Feuilles entières, 750g2.46
  5. Bonduelle Haricots verts extra fins précuits à la vapeur, 1kgBonduelle Haricots verts extra fins précuits à la vapeur, 1kg3.69
  6. Bonduelle Macédoine de légumes, 265gBonduelle Macédoine de légumes, 265g1.22
  7. Bonduelle Macédoine de légumes, Lot de 3x265gBonduelle Macédoine de légumes, Lot de 3x265g3.66
  8. Bonduelle Maïs Sans Sucres Ajoutés, Lot de 3x285gBonduelle Maïs Sans Sucres Ajoutés, Lot de 3x285g3.81