

Boncolac Gâteau basque, 1kg, , prix : 9,49€/Kg
BoncolacBoncolac Gâteau basque, 1kg
1kg
Grande TraditionOrigine : Fabriqué au Pays BasqueProduit arrété
9,49€
9,49€/Kg
Composition
Eau ; farine de BLE ; sucre ; préparation pour CREME pâtissière (sucre; amidon modifié de pomme de terre; LACTOSERUM; LAIT écrémé en poudre; CREME deshydratée; épaississant: E401); stabilisant E450; colorant: E160a; arôme) ; BEURRE pâtissier (11,3%) ; OEUFS entiers ; poudre à lever : E450 E500; sel ; arôme AMANDE amère
Présence possible de soja, de fruits à coquesAllergènes
- Contient : Céréales, Fruits à coque (amandes, noisettes, noix de cajou, pistaches), Lait de vache, Oeufs
Notre avis
Recette traditionnelle du pays Basque, alliant crème pâtissière à l'amande amère et une pâte sablée dorée pur beurre.
Un format entier à partager pour 6-8 personnesConseils d'utilisation
- Au four : sans décongélation préalable
•Préchauffez le four 180°C, thermostat 6, pendant environ 10 minutes,
•Dès la sortie du congélateur, enlevez le sachet transparent,
•Démoulez la tarte et placez-la sur un plat allant au four,
•Laissez réchauffer environ 15 minutes.
A décongeler 5H au réfrigérateurConservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.