3251510479009 - Boncolac - Gâteau basque3251510479009 - Boncolac - Gâteau basque
Boncolac Gâteau basque, 1kg, , prix : 9,49€/Kg

Boncolac Gâteau basque, 1kg

Boncolac
1kg
Grande TraditionOrigine : Fabriqué au Pays Basque

Produit arrété
9,49€
9,49€/Kg

  • Composition

    Eau ; farine de BLE ; sucre ; préparation pour CREME pâtissière (sucre; amidon modifié de pomme de terre; LACTOSERUM; LAIT écrémé en poudre; CREME deshydratée; épaississant: E401); stabilisant E450; colorant: E160a; arôme) ; BEURRE pâtissier (11,3%) ; OEUFS entiers ; poudre à lever : E450 E500; sel ; arôme AMANDE amère

    Présence possible de soja, de fruits à coques
  • Allergènes

    • Contient : Céréales, Fruits à coque (amandes, noisettes, noix de cajou, pistaches), Lait de vache, Oeufs
  • Notre avis

    Recette traditionnelle du pays Basque, alliant crème pâtissière à l'amande amère et une pâte sablée dorée pur beurre.
    Un format entier à partager pour 6-8 personnes
  • Conseils d'utilisation

    - Au four : sans décongélation préalable
    •Préchauffez le four 180°C, thermostat 6, pendant environ 10 minutes,
    •Dès la sortie du congélateur, enlevez le sachet transparent,
    •Démoulez la tarte et placez-la sur un plat allant au four,
    •Laissez réchauffer environ 15 minutes.

    A décongeler 5H au réfrigérateur
  • Conservation

    24 heures dans un réfrigérateur.
    3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
    Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Ne jamais recongeler un produit décongelé.