

Bolard Cassolette de Saint-Jacques aux Poireaux, 170g, , prix : 29,35€/Kg
BolardBolard Cassolette de Saint-Jacques aux Poireaux, 170g
170g
Plat IndividuelRupture momentanée
4,99€
29,35€/Kg
Composition
NOIX DE COQUILLE ST JACQUES sans corail espèce Argopecten purpuratus origine Pérou ou Chlamys Nobilis origine Vietnam. Garniture 77% : NOIX DE COQUILLE ST JACQUES 38% (Argopecten purpuratus ou Chlamys Nobilis), eau, poireaux 7%, base sauce hollandaise [sirop de glucose, fécule de pomme de terre, jaune dOeUF 13,1%, amidon modifié de maïs, sel, LAIT écrémé, farine de BLE, huile de tournesol, huile de coco totalement hydrogénée, protéines de LAIT, sucre, jus de citron, oignon, épaississant E412, acidifiant E330, extraits dépices, arômes (BLE), émulsifiants E322 E340, colorant E101], CREME (CREME, stabilisant E407), BEURRE, gélatine, fumet de POISSON déshydraté [POISSONS blancs 22%, sel, sirop de glucose, maltodextrine, oignon, huiles de tournesol et de palme, arômes (CELERI), extrait de levure, acidifiant : E330, extrait de champignon et de poireau, fécule de pomme de terre, extrait de vin blanc, extraits dépices et de plantes aromatiques], fécule de pomme de terre, jus de citron. Pâte feuilletée 23% : Farine de BLE, BEURRE, eau, sel, jus de citron, levure, colorant E101, OEUF entier, jaune d'OEUF. Peut contenir des traces de CRUSTACES, FRUITS A COQUE, MOUTARDE.Infos conso
Dénomination légale : CASSOLETTE ST JACQUES
Exploitant : SOCIETE MICHEL BOLARD ZI AU NIEVRE D'EN BAS39160 SAINT AMOUR
Mode d'emploi : Faire réchauffer dans un four traditionnel à 180°C pendant 20 min.
Conservation : à conserver entre 0 et 4°C
Pays de fabrication : France