Bjorg Petit fourré myrtille bio et sans gluten, 180g

  • Label AFDIAG
  • Label sans gluten
  • Label Bio AB
  • Label Bio Européen
X Fermer
X Fermer
  • Bjorg Petit fourré myrtille bio et sans gluten
  • Visionnez le produit en 360°
Bjorg
Petit fourré myrtille bio et sans gluten
180g
3,99€
(22,17€/Kg)
Ingrédients : Sirop de maïs*, purée de pomme*, farine complète de sarrasin* 18,8%, farine de riz*, margarine* (huile de tournesol*, beurre de cacao*, eau, émulsifiant: lécithines (tournesol), acidifiant: acide citrique), sucre de canne* blond, purée de myrtille* 8%, OEUFS*, amidon de maïs*, fibres de pommes*, sel, poudres à lever : tartrates de potassium, carbonates de sodium; épaississants: gomme d'acacia*, pectine; arôme naturel*, arôme naturel vanille*, acidifiant: acide citrique; antioxydant:extraits de romarin*.
Valeur énergétique1586KJ/376kcal
Matières grasses8.9 g
(dont acides gras saturés)2.2 g
Glucides69 g
(dont sucres)31 g
Protéines3.7 g
Sel0.59 g
Fibres alimentaires2.6 g
Découvrez ces petits biscuits fourrés à la myrtille et à la farine de sarrasin complète. Grâce à leurs emballages individuels, ils peuvent être emportés partout pour combler à tout moment, les plus gourmands.
Contient : Oeuf
Dénomination légale : Biscuits sans gluten au sarrasin fourrés myrtille.
Exploitant : BJORG ET CIE 217 CHEMIN DU GRAND REVOYET 69561 ST GENIS LAVAL CEDEX
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.
Lieu de provenance : ITALIE
Pays de fabrication : Italie

« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
Mon panier