Bjorg Lait d'amande calcium bio, 1l

  • Label Bio AB
  • Label Bio Européen
X Fermer
X Fermer
  • Bjorg Lait d'amande calcium bio
  • Visionnez le produit en 360°
Bjorg
Lait d'amande calcium bio
1l
Pauvres en acides gras saturés Goût amande léger
3,19€
(3,19€/L)
Ingrédients : Eau, sucre de canne roux*, AMANDES* 2,8%, amidon de riz*, algue marine Lithothamnium calcareum 0,4%, sel marin.
Valeur énergétique45 kcal
Glucides5.8 g
Protéines0.6 g
Boisson biologique à base d'amande et d'algues Lithothamnium calcareum source de calcium, stérilisé UHT.
La lait d'amande Bjorg est élaboré à partir d'amandes 100% d'origine espagnole appréciées pour le goût délicieux.
A la fois gourmand et source de calcium, le lait d'amande calcium Bjorg est le complice du petit déjeuner des petits comme des grands.
Partenaire de vos préparations culinaires, vous pouvez l'utiliser en substitut du lait de vache dans vos recettes (crêpes, gâteaux, desserts,..)
Contient : Fruits à coque (amandes, noisettes, noix de cajou, pistaches)
Dénomination légale : Boisson biologique à base d'amandes et d'algue Lithothamnium calcareum source de calcium, stérilisée UHT
Exploitant : Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex France
Mode d'emploi : Bien agiter avant de servir. L'algue Lithothamnium calcareum a naturellement tendance à se déposer dans le fond de la brique. Nous vous invitons à bien agiter avant de servir.
Conservation : ;Après ouverture, à conserver au frais et à consommer sous 4 jours.
Lieu de provenance : Italie
Pays de fabrication : Italie

« Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière » www.mangerbouger.fr
Mon panier