3286790020245 - Biscuiterie Astruc - Meringues Striées Vanille
Biscuiterie Astruc Meringues Striées Vanille, 200g, DLC : vendredi 15 août, prix : 20,50€/Kg

Biscuiterie Astruc Meringues Striées Vanille, 200g

Biscuiterie Astruc
200g
DLC : vendredi 15 aoûtSans gluten / sans lactose

    Produit arrété
    4,10€
    20,50€/Kg

    • Composition

      SUCRE,BLANCS D'OEUFS PLEIN AIR, AROME VANILLE. PEUT CONTENIR DES TRACES D'AMANDE.
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique1657 kj / 396 kCal
      • Matières grasses0.5 g
      • (dont acides gras saturés)0.1 g
      • Glucides95 g
      • (dont sucres)95 g
      • Protéines4.1 g
      • Sel0.2 g
    • Notre avis

      La meringue est une pâtisserie très légère et très fine qui accompagnera vos pauses gourmandes.

      Les meringues en Aveyron sont fabriquées dans le respect de la tradition : du sucre, du blanc d'œuf et plus de 2h d'étuvage. Elles sont sans gluten, sans lactose et sans additif.

      Avec du sucre Français et des blancs d'oeufs de poules Françaises élevées en plein air.

    • Producteur / Marque

      Notre histoire commence en 1927 quand Astruc Léopold compagnon du Tour de France décide de vivre de sa passion et crée la Biscuiterie du Délice (spécialités de pâtes fondantes). Il vend alors ses produits exclusivement en épiceries fines et sur les marchés.
      En 1938, son fils René, poursuit l'aventure qui est malheureusement interrompue par la guerre ( 39-45).
      Il reprend l'activité en 1946 pour fonder la société « Biscuiterie des Pavillons » à « Les Pavillons Sous-Bois » puis déménage sa Biscuiterie et s'installe à Livry-Gargan (rue Philippe Lebon) ou Lucien Astruc, son fils, vient le rejoindre en 1951.
      L'entreprise travaille pour une clientèle principalement constituée d'épiceries fines et de grossistes.
      En 1983, l'arrivée de la 4ème génération avec Christian et Marie Hélène, les enfants de Lucien, qui entrent à leur tour dans l'affaire familiale. Une nouvelle orientation est donnée à l'entreprise qui décide de se lancer vers une nouvelle clientèle : les grandes surfaces.

      Devant le succès des petits fours en GMS (Grandes et Moyennes Surfaces) et toujours dans le but d'améliorer l'outil de production et donc la régularité et le développement des produits, la Biscuiterie Astruc construit sa nouvelle usine à Villeparisis (Seine et Marne), en 1991.
      La société Meringue en Aveyron, spécialisée dans la meringue depuis 1985 est intégré au groupe. Cette gamme est toujours fabriquée en Aveyron sur le site d'origine.
      Depuis 2009, les conditions de travail et de l'outil de production sont en constante amélioration tout en gardant le savoir-faire et la maitrise de la qualité.
    • Infos conso

      Dénomination légale : SACHET MERINGUE PARFUM VANILLE 200G
      Exploitant : BISCUITERIE ASTRUC 2 RUE DENIS PAPIN ZI DE L'AMBRESIS 77270 VILLEPARISIS
      Pays de fabrication : France