3560000720034 - Biolo'Klock - Cerises au sirop bio3560000720034 - Biolo'Klock - Cerises au sirop bio
Biolo'Klock Cerises au sirop bio, 200G, , prix : 24,95€/Kg

Biolo'Klock Cerises au sirop bio, 200G

Biolo'Klock
200G
Préparés artisanalement, à l'ancienne 400g net, 200g égoutté

Produit arrété
4,99€
24,95€/Kg

  • Infos conso

    A conserver au frais après ouverture.
    Origine et fabriqué en France LOT & GARONNE
    BIOLO'KLOCK : Lieu-dit Sauvage 47360 Montpezat
  • Composition

    Cerises entières* françaises immergées dans leur sirop (ajout d'eau et de 20 % de sucre* de canne)
    Aucun autre rajout d'aucune sorte.

    *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

    Bocal en verre recyclable de 400g net
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique106KCAL/441KJ
    • Matières grasses0.15 g
    • (dont acides gras saturés)0.03 g
    • Glucides25.5 g
    • (dont sucres)25.5 g
    • Fibres alimentaires0.6 g
  • Notre avis

    Nos cerises entières au sirop, 100% françaises, sont conditionnées dans un bocal en verre recyclable de 400 grammes.

    Ce produit est idéal pour les salades de fruits, les pâtisseries diverses, les smoothies et pourquoi pas en accompagnement de vos recettes salées en dehors des saisons fruitières.

    Tous nos fruits au sirop sont préparés artisanalement, à l'ancienne (la mise en pot s'effectue à la main), en petites quantités, par des passionnés du BIO, du respect de l'environnement et de la santé; un héritage familial transmis de génération en génération avec une profonde conviction.


    Nos fruits au sirop sont fabriqués de façon traditionnelle, comme à la maison. Après avoir été soigneusement sélectionnés selon leurs qualités gustatives et cueillis à maturité gorgés de soleil, les fruits sont mis en pot manuellement.

    Un maximum de nos fruits proviennent des vergers familiaux aux pieds desquels BIOLO'KLOCK est installée, au cœur du Lot et Garonne. Ces arbres fruitiers sont cultivés en BIO depuis des dizaines et des dizaines d'années. Ils ont soigneusement été sélectionnés en fonction de leur variété; les variétés anciennes étant réputées pour la qualité de la saveur de leurs fruits.