Betty Crocker Préparation pour brownie - fudge, 519g

  • États-Unis
  • Label Kasher
X Fermer
X Fermer
  • Betty Crocker Préparation pour brownie - fudge
  • Visionnez le produit en 360°
Betty Crocker
Préparation pour brownie - fudge
519g
Préparation pour brownies
5,18€
(9,98€/Kg)
Sucre, farine blanchie enrichie (farine de BLE, niacine, fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), cacao traité avec de l'alcali, huile végétale (huile de palme et/ou huile de SOJA partiellement hydrogénée ou huile de coton partiellement hydrogénée), sirop de maïs, amidon de maïs, poudre de caroube, sel, arôme artificiel.
Valeur énergétique1610 Kj / 385 Kcal
Matières grasses3.8 g
(dont acides gras saturés)1.9 g
Glucides84.6 g
(dont sucres)57.7 g
Protéines3.8 g
Sel0.77 g
Préparez en quelques minutes les brownies typiquement américains.
Contient : Gluten, Lait de vache, Soja
Dénomination légale : PREPARATION POUR BROWNIES
Exploitant : ERIC BUR 14 rue Gambetta 78600 Maisons Laffitte
Mode d'emploi : FR:Il vous faut : 1/4 de tasse d eau, 2/3 d huile végétale et 2 oeufs. 1. Chauffer le four à 200°C. Graisser le fond de votre moule. 2. Mélanger la préparation pour brownie, l eau, l huile et les oeufs dans un saladier jusqu à l obtention d un produit homogène. Etaler dans le moule et cuire 35 à 45min à 200°C ou, jusqu à ce qu un couteau, enfoncé de 2 cm dans le gâteau, ressorte propre. Pour couper un brownie chaud, utiliser un couteau en plastique et faite un mouvement de vas et vient. Stocker dans un contenant hermétique.
Conservation : Avant ouverture conserver dans un endroit frais et sec. Consommer dans les 30 jours après ouverture.
Lieu de provenance : USA
Pays de fabrication : USA


« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier