
Bellota-Bellota Risotto aux pépites de chorizo, 2 x 175g, DLC : dimanche 06 juillet, prix : 31,29€/Kg
Bellota-BellotaBellota-Bellota Risotto aux pépites de chorizo, 2 x 175g
2 x 175g
DLC : dimanche 06 juilletPour les amateurs de chorizo présenté en fines pépites, la parfaite harmonie avec le croquant du riz10,95€
31,29€/Kg

houra sélectionne pour vous les marques les plus créatives, originales et de qualité choisies pour satisfaire toutes vos envies quotidiennes.
Découvrez notre belle-marque Bellota-Bellota
Ingrédients
Eau, crème, riz 19%, chorizo 7% (viande de porc ibérique, sel, piment, dextrose, lactose, protéines de lait, épices et extraits, conservateurs : E250, E252, poudre de lait écrémé), oignon, mélange de fromages râpés (lait, sel, présure, conservateur : lysozyme d'œuf), fond de volaille aromatisé déshydraté (sel, arôme, farine de blé, graisse de poulet, fécule de pomme de terre, poulet, plantes aromatiques, poireaux, épices, antioxydant : extrait de romarin), huile d'olive, aromatisation chorizo 0,2% (épices, sel, arômes, dextrose, plantes aromatiques, colorant : extrait de paprika, arômes de fumée), ail, poivre, épaississants : gomme de guar, gomme xanthane, piment.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique761kj/181Kcal
- Matières grasses14 g
- (dont acides gras saturés)8.2 g
- Glucides8.7 g
- (dont sucres)1.4 g
- Protéines4.9 g
- Sel1.7 g
Bellota-Bellota®
L'histoire débute au cœur de la Dehesa espagnole vallonnée, paradis écologique composé de chênes, dont les glands (bellotas) sont les mets favoris des cochons ibériques, élevés en liberté et en autonomie complète avec une surface de 4 hectares par animal, pendant au minimum 2 ans. Après cette période, s'ils ont atteint leurs poids de 170 kg minimum ils peuvent être transformés en Jambon Bellota.
Commence alors l'affinage de 48 mois au minimum et pour certains de plus de 75 mois !
L'aventure se continue chez les « Maîtres Cortador » qui pratiquent un tranchage précis pour conduire à l'émotion !!!
Ils perpétuent une tradition et un savoir-faire transmis de génération en génération.
On y découvre les techniques de salaison, les séchoirs naturels, véritables cathédrales de jambons, et les bodegas enterrées où le jambon subit un affinage totalement naturel.
Et enfin arrive l'heure du choix - Jabugo, Serrano ou Pata Negra. Appellation Guijuelo ou Dehesa Extremadura ? Et surtout, le moment de ressentir une véritable émotion gustative !
Depuis les années 90, Philippe Poulachon, créateur de la marque, sélectionne la quintessence des jambons ibériques !Infos conso
Bellota-Bellota
27 Rue Yves Kermen, 92100 Boulogne-Billancourt
Téléphone : 01 46 09 00 01
Conservation : 0/+4°CConseils d'utilisation
Au micro-onde : Après avoir percé la barquette de quelques trous, 2 minutes.
Au bain-marie : Pendant 4 à 6 minutes.
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