
Bellota-Bellota Ecrasé de Pommes de Terre aux Pépites de Chorizo, 2 x 175g, DLC : dimanche 06 juillet, prix : 29,63€/Kg
Bellota-BellotaBellota-Bellota Ecrasé de Pommes de Terre aux Pépites de Chorizo, 2 x 175g
2 x 175g
DLC : dimanche 06 juillet15% de véritable chorizo de Bellota-Bellota ont été délicatement incorporés à cet écrasé.10,37€
29,63€/Kg

houra sélectionne pour vous les marques les plus créatives, originales et de qualité choisies pour satisfaire toutes vos envies quotidiennes.
Découvrez notre belle-marque Bellota-Bellota
Ingrédients
Pomme de terre 77% (dont antioxydant : métabisulfite de sodium), chorizo 15% (viande de porc ibérique, sel, piment, dextrose, lactose, protéines de lait, épices et extraits, conservateurs : E250, E252, poudre de lait écrémé), huile d'olive, sel, poivre.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique206Kcal
- Matières grasses14.5 g
- (dont acides gras saturés)4.2 g
- Glucides13.5 g
- (dont sucres)1.6 g
- Protéines5.4 g
- Sel0.9 g
Notre avis
Élabore avec de l'huile d'olive, cet écrasé de pommes de terre est un des serviteurs idéaux du jambon Bellota-Bellota mais aussi de toute la charcuterie ibérique.L'harmonie fonctionne à merveille...Infos conso
Bellota-Bellota
27 Rue Yves Kermen, 92100 Boulogne-Billancourt
Téléphone : 01 46 09 00 01
Conservation : 0 et 4°CBellota-Bellota®
L'histoire débute au cœur de la Dehesa espagnole vallonnée, paradis écologique composé de chênes, dont les glands (bellotas) sont les mets favoris des cochons ibériques, élevés en liberté et en autonomie complète avec une surface de 4 hectares par animal, pendant au minimum 2 ans. Après cette période, s'ils ont atteint leurs poids de 170 kg minimum ils peuvent être transformés en Jambon Bellota.
Commence alors l'affinage de 48 mois au minimum et pour certains de plus de 75 mois !
L'aventure se continue chez les « Maîtres Cortador » qui pratiquent un tranchage précis pour conduire à l'émotion !!!
Ils perpétuent une tradition et un savoir-faire transmis de génération en génération.
On y découvre les techniques de salaison, les séchoirs naturels, véritables cathédrales de jambons, et les bodegas enterrées où le jambon subit un affinage totalement naturel.
Et enfin arrive l'heure du choix - Jabugo, Serrano ou Pata Negra. Appellation Guijuelo ou Dehesa Extremadura ? Et surtout, le moment de ressentir une véritable émotion gustative !
Depuis les années 90, Philippe Poulachon, créateur de la marque, sélectionne la quintessence des jambons ibériques !Conseils d'utilisation
Au micro-onde : Après avoir percé la barquette de quelques trous, 2 minutes.
Au bain-marie : Pendant 4 à 6 minutes.
De la même marque
- Bellota-Bellota Jambon Ibérique Andalousie, tranché, 100g
29.99€
- Bellota-Bellota Jambon Ibérique Grand Cru, 50g
16.59€
- Bellota-Bellota Paleta Grande Réserve, 100g
19.69€
- Bellota-Bellota Lomito Tranché, 100g
18.9€
- Bellota-Bellota Risotto aux pépites de chorizo, 2 x 175g
10.95€
- Bellota-Bellota Crémeux de Coquillettes à la Truffe, 2 x 175g
12.95€
- Bellota-Bellota Risotto aux Pleurotes, 2 x 175g
10.45€