
Bellota-Bellota Crémeux de Coquillettes à la Truffe, 2 x 175g, DLC : dimanche 06 juillet, prix : 37,00€/Kg
Bellota-BellotaBellota-Bellota Crémeux de Coquillettes à la Truffe, 2 x 175g
2 x 175g
DLC : dimanche 06 juilletMarié avec un crémeux à la truffe. Un plat cuisiné qui vous fera fondre de plaisir !12,95€
37,00€/Kg

houra sélectionne pour vous les marques les plus créatives, originales et de qualité choisies pour satisfaire toutes vos envies quotidiennes.
Découvrez notre belle-marque Bellota-Bellota
Ingrédients
Coquillettes cuites 47% [eau, coquillette 17% (semoule de BLE dur, poudre de blanc d'ŒUF), curcuma], CREME 30%, eau, oignon, farine de BLE, truffe 1,5% [débris de truffe d'été 1,4% (Tuber
aestivum), jus de truffe, eau, sel], fond de volaille (sel, fécule de pomme de terre, arômes naturels, graisse de poulet, plantes aromatiques, poulet déshydraté, poireaux déshydraté, levure, épices),
huile arôme truffe 1% (huile extra vierge d'olive, arôme de truffe noireDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique870kj/208Kcal
- Matières grasses13.3 g
- (dont acides gras saturés)7.6 g
- Glucides17.6 g
- (dont sucres)2.3 g
- Protéines4.3 g
- Sel0.9 g
Notre avis
Un classique de notre enfance, marié avec un crémeux à la truffe. Un plat cuisiné qui vous fera fondre de plaisir !Bellota-Bellota®
L'histoire débute au cœur de la Dehesa espagnole vallonnée, paradis écologique composé de chênes, dont les glands (bellotas) sont les mets favoris des cochons ibériques, élevés en liberté et en autonomie complète avec une surface de 4 hectares par animal, pendant au minimum 2 ans. Après cette période, s'ils ont atteint leurs poids de 170 kg minimum ils peuvent être transformés en Jambon Bellota.
Commence alors l'affinage de 48 mois au minimum et pour certains de plus de 75 mois !
L'aventure se continue chez les « Maîtres Cortador » qui pratiquent un tranchage précis pour conduire à l'émotion !!!
Ils perpétuent une tradition et un savoir-faire transmis de génération en génération.
On y découvre les techniques de salaison, les séchoirs naturels, véritables cathédrales de jambons, et les bodegas enterrées où le jambon subit un affinage totalement naturel.
Et enfin arrive l'heure du choix - Jabugo, Serrano ou Pata Negra. Appellation Guijuelo ou Dehesa Extremadura ? Et surtout, le moment de ressentir une véritable émotion gustative !
Depuis les années 90, Philippe Poulachon, créateur de la marque, sélectionne la quintessence des jambons ibériques !Infos conso
Bellota-Bellota
27 Rue Yves Kermen, 92100 Boulogne-Billancourt
Téléphone : 01 46 09 00 01
Conservation : 0/+4°CConseils d'utilisation
Au micro-onde : Après avoir percé la barquette de quelques trous, 2 minutes.
Au bain-marie : Pendant 4 à 6 minutes.
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