Barilla Spaghetti n°5 sans gluten, 400g

  • Label sans gluten
X Fermer
X Fermer
  • Barilla Spaghetti n°5 sans gluten
  • Barilla Spaghetti n°5 sans gluten
  • Visionnez le produit en 360°
Barilla
Spaghetti n°5 sans gluten
400g
Maïs blanc et jaune, riz
2,32€
(5,80€/Kg)
Une recette exclusive à base de farines de maïs blanc, de maïs jaune et de riz, pour de délicieux spaghettis sans gluten, et toujours la qualité et le goût Barilla. Idéals pour ceux qui doivent renoncer au gluten, mais pas au plaisir des pâtes.
Farine de maïs blanc 65%, farine de maïs jaune 29,5%, farine de riz 5%, eau, émulsifiant: mono-et diglycérides d'acides gras d'origine végétale.
Valeur énergétique259 Kcal / 1524 Kj
Glucides78,7 g
Protéines6,5 g
Sel0,003 g
Fibres alimentaires1,1 g
Graisses1,8 g
Dénomination légale : SPECIALITE CEREALIERE SANS GLUTEN
Exploitant : Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Via Mantova 166, Parma, Italia.
Mode d'emploi : Modalité de cuisson pour 100g de Spaghetti : 1 litre d'eau - 7g de sel. Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les Spaghetti et remuer de temps en temps. Temps de cuisson 10 min. Egoutter les Spaghetti.
Conservation : Conserver dans un endroit frais et sec.
Pays de fabrication : Italie

« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
Mon panier