Barilla Integrale Pâtes Tortiglioni au Blé Complet, 500g, , prix : 4,18€/Kg

Pâtes Tortiglioni au Blé Complet

Barilla Integrale
500g
  • Origine : Italie

La disponibilité de ce produit dépend de votre localisation

Pour garantir fraicheur et meilleurs prix, chaque région propose un catalogue adapté. Connectez-vous ou Créez-vous un compte
2,09€
4,18€/Kg

8076809578356
  • Notre avis

    Avec les pâtes Barilla Integrale, vous portez à table le goût du bien-être. Sa couleur dorée résulte d'une semoule complète obtenue grâce à une méthode spécifique de moulure du grain et sa consistance parfaite vous offre un maximum de saveur, toujours al dente. Les Tortiglioni Barilla Integrale sont d'une universalité exceptionnelle et riches en fibres. Même avec un assaisonnement simple, ils portent à table du goût et de l'authenticité.

    Parfait pour
    Capturer toutes les saveurs de vos plats, aussi bien à base de viande que de légumes. Essayez-les par exemple avec des pois chiches et du brocoli-rave pour un repas complet et équilibré.

    A propos de
    Pâtes courtes
    Pâtes à la semoule de blé dur complet
    Temps de cuisson 11 minutes

    Avantages
    Source de fibres
  • Composition

    Semoule complète de BLE dur, eau.
    Peut contenir des traces de SOJA et de MOUTARDE.

    Allergènes : blé
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique1452 kj / 347 kCal
    • Matières grasses2.5 g
    • (dont acides gras saturés)0.5 g
    • Glucides64 g
    • (dont sucres)3.5 g
    • Protéines13 g
    • Sel0.01 g
    • Fibres alimentaires8 g
  • Conseils d'utilisation

    pour 100 g de pâtes : 1 litre d'eau - 7g de sel. Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les pâtes et remuer de temps en temps. Temps de cuisson 11 min. Egoutter les pâtes.
  • Infos conso

    Dénomination légale : PATES ALIMENTAIRES DE SEMOULE COMPLETE DE BLE DUR
    Exploitant : Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Via Mantova 166, 43122 Parma, Italia
    Mode d'emploi : 100g de pâtes 1 litre d'eau 7g de sel. Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les pâtes et cuire 11 min, en remuant de temps en temps. Egoutter les pâtes et servir.
    Conservation : Conserver dans un endroit frais et sec.
    Pays de fabrication : Grèce