Barilla Coquillettes sans gluten, 400g

  • Label sans gluten
X Fermer
X Fermer
  • Barilla Coquillettes sans gluten
  • Visionnez le produit en 360°
Barilla
Coquillettes sans gluten
400g
Cuisson 6 minutes
2,31€
(5,78€/Kg)
Farine de maïs blanc (65%), farine de maïs jaune (29,5%), farine de riz (5%), eau, émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras.
Valeur énergétique1524 Kj / 359 Kcal
Matières grasses1,8 g
Glucides78,7 g
Protéines6,5 g
Sel0,003 g
Fibres alimentaires1,1 g
Une recette exclusive à base de farines de maïs blanc, de maïs jaune et de riz, pour de délicieuses coquillettes sans gluten, et toujours la qualité et le goût Barilla. Idéales pour ceux qui doivent renoncer au gluten, mais pas au plaisir des pâtes.
Dénomination légale : SPECIALITE CEREALIERE SANS GLUTEN
Exploitant : Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Via Mantova 166, Parma, Italia.
Mode d'emploi : Modalité de cuisson pour 100g de Coquillettes : 1 litre d'eau - 7g de sel. Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les Coquillettes et remuer de temps en temps. Temps de cuisson 6 min. Egoutter les Coquillettes.
Conservation : Conserver à température ambiante et à distance de toute source de chaleur.
Pays de fabrication : Italie

  Article(s) associé(s) 


« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
Mon panier