
Bahier Boudin Noir aux Pommes, 2x125g, DLC : vendredi 16 janvier 2026, prix : 14,48€/Kg
BahierBahier Boudin Noir aux Pommes, 2x125g
2x125g
DLC : vendredi 16 janvier 20263,62€
14,48€/Kg
Notre avis
Riche en fer, fort comme un marin amateur d'épinards
Chez Bahier, on s'applique à sélectionner les meilleures matières premières. Les boudins noirs sont fabriqués avec du sang et du gras de porc français auxquels on ajoute, selon les recettes, d'autres ingrédients (des pommes, de la crème ). Le résultat : Une texture à la fois fondante et riche en morceaux. Le tout est ensuite embossé dans un boyau naturel de porc.
Pour le déguster...
On aime toujours autant l'indémodable boudin noir grillé à la poêle ou en brochettes au barbecue. Accompagnés de pommes, d'oignons confits ou encore d'une onctueuse purée maison, savourez le goût unique des boudins noirs Bahier.Allégations nutritionnelles
Fabrication sans nitrites Conservation sans nitritesInfos conso
Dénomination légale : Boudin noir aux pommes recette à l'ancienne
Exploitant : BAHIER RD 323 - 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Mode d'emploi : à conserver entre 0°C et +4°C - A consommer rapidement après ouverture
Conservation : à conserver entre 0°C et +4°C - A consommer rapidement après ouverture
Lieu de provenance : TranSformé en France à partir de porc origine France
Pays de fabrication : France
Composition
Ingrédients : Sang de porc, oignons, gras de porc, purée de pommes 12.9%, couenne, sucre, sel, épices, plantes aromatiques, boyau naturel de porc.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1023 kJ / 247 kcal
- Matières grasses20 g
- (dont acides gras saturés)7,8 g
- Glucides5,7 g
- (dont sucres)4,7 g
- Protéines10 g
- Sel1,3 g
Notre avis
Riche en fer, fort comme un marin amateur d'épinards
Chez Bahier, on s'applique à sélectionner les meilleures matières premières. Les boudins noirs sont fabriqués avec du sang et du gras de porc français auxquels on ajoute, selon les recettes, d'autres ingrédients (des pommes, de la crème ). Le résultat : Une texture à la fois fondante et riche en morceaux. Le tout est ensuite embossé dans un boyau naturel de porc.
Pour le déguster...
On aime toujours autant l'indémodable boudin noir grillé à la poêle ou en brochettes au barbecue. Accompagnés de pommes, d'oignons confits ou encore d'une onctueuse purée maison, savourez le goût unique des boudins noirs Bahier.Composition
Ingrédients : Sang de porc, oignons, gras de porc, purée de pommes 12.9%, couenne, sucre, sel, épices, plantes aromatiques, boyau naturel de porc.Allégations nutritionnelles
Fabrication sans nitrites Conservation sans nitritesDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1023 kJ / 247 kcal
- Matières grasses20 g
- (dont acides gras saturés)7,8 g
- Glucides5,7 g
- (dont sucres)4,7 g
- Protéines10 g
- Sel1,3 g
Infos conso
Dénomination légale : Boudin noir aux pommes recette à l'ancienne
Exploitant : BAHIER RD 323 - 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Mode d'emploi : à conserver entre 0°C et +4°C - A consommer rapidement après ouverture
Conservation : à conserver entre 0°C et +4°C - A consommer rapidement après ouverture
Lieu de provenance : TranSformé en France à partir de porc origine France
Pays de fabrication : France
Les produits de la marque Bahier
- Bahier Saindoux Pur Porc, 250g
2.59€ - Bahier Boudin Blanc Nature, 2x125g
4.19€ - Bahier Langotine, Langue de Porc en Gelée, 160g
5.25€