3180050155312 - Bahier - Boudin Blanc à l'Ancienne, Label Rouge
Bahier Boudin Blanc à l'Ancienne, Label Rouge, 2x110g, , prix : 17,05€/Kg

Bahier Boudin Blanc à l'Ancienne, Label Rouge, 2x110g

Bahier
2x110g
Sans conservateur, au lait frais.

Produit arrété
3,75€
17,05€/Kg

  • Composition

    Ingrédients : Viande de porc 61%, LAIT frais entier pasteurisé, OEUFS frais pasteurisés, échalote, fécule de pomme de terre, porto, sel, épices, plantes aromatiques, boyau naturel de porc.
  • Notre avis

    Poêlé à feu doux, cuit au four ou grillé, on l'accordera avec une purée, une compote de pommes finement acidulées et quelques feuilles de salade fraiche. Le boudin blanc peut également être dégusté à l'apéritif.

    Astuce : retirez le boyau, découpez le boudin en rondelles. Ensuite faites-les revenir dans une poêle beurrée, sortez les pics et le tour est joué !
  • Infos conso

    Dénomination légale : Boudin blanc à l'ancienne Label Rouge
    Exploitant : BAHIER RD 323 - 72160 SCEAUX SUR HUISNE
    Mode d'emploi : à conserver entre 0°C et +4°C - à consommer rapidement après ouverture
    Conservation : à conserver entre 0°C et +4°C - à consommer rapidement après ouverture
    Lieu de provenance : Transformé en France à partir de porc origine france
    Pays de fabrication : France
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique975 kJ / 235 kcal
    • Matières grasses20 g
    • (dont acides gras saturés)8 g
    • Glucides1.5 g
    • (dont sucres)1.2 g
    • Protéines12 g

De la même marque

  1. Bahier Saindoux Pur Porc, 250gBahier Saindoux Pur Porc, 250g2.49
  2. Bahier Boudin Noir aux Pommes, 2x125gBahier Boudin Noir aux Pommes, 2x125g3.52
  3. Bahier Boudin Blanc Nature, 2x125gBahier Boudin Blanc Nature, 2x125g4.19
  4. Bahier Langotine, Langue de Porc en Gelée, 160gBahier Langotine, Langue de Porc en Gelée, 160g4.5