
Bahier Boudin Blanc à l'Ancienne, Label Rouge, 2x110g, , prix : 17,05€/Kg
BahierBahier Boudin Blanc à l'Ancienne, Label Rouge, 2x110g
2x110g
Sans conservateur, au lait frais. Produit arrété
3,75€
17,05€/Kg
Composition
Ingrédients : Viande de porc 61%, LAIT frais entier pasteurisé, OEUFS frais pasteurisés, échalote, fécule de pomme de terre, porto, sel, épices, plantes aromatiques, boyau naturel de porc.Notre avis
Poêlé à feu doux, cuit au four ou grillé, on l'accordera avec une purée, une compote de pommes finement acidulées et quelques feuilles de salade fraiche. Le boudin blanc peut également être dégusté à l'apéritif.
Astuce : retirez le boyau, découpez le boudin en rondelles. Ensuite faites-les revenir dans une poêle beurrée, sortez les pics et le tour est joué !Infos conso
Dénomination légale : Boudin blanc à l'ancienne Label Rouge
Exploitant : BAHIER RD 323 - 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Mode d'emploi : à conserver entre 0°C et +4°C - à consommer rapidement après ouverture
Conservation : à conserver entre 0°C et +4°C - à consommer rapidement après ouverture
Lieu de provenance : Transformé en France à partir de porc origine france
Pays de fabrication : France
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique975 kJ / 235 kcal
- Matières grasses20 g
- (dont acides gras saturés)8 g
- Glucides1.5 g
- (dont sucres)1.2 g
- Protéines12 g
De la même marque
- Bahier Saindoux Pur Porc, 250g
2.49€
- Bahier Boudin Noir aux Pommes, 2x125g
3.52€
- Bahier Boudin Blanc Nature, 2x125g
4.19€
- Bahier Langotine, Langue de Porc en Gelée, 160g
4.5€