Babybio - Menu Du Jour Moussaka d'agneau au parmesan Bio dès 8 mois, 2x200g

  • Label Bio AB
  • Label Bio Européen
  • Dès 8 mois
X Fermer
X Fermer
  • Babybio - Menu Du Jour Moussaka d'agneau au parmesan Bio dès 8 mois
  • Babybio - Menu Du Jour Moussaka d'agneau au parmesan Bio dès 8 mois
  • Visionnez le produit en 360°
Babybio - Menu Du Jour
Moussaka d'agneau au parmesan Bio dès 8 mois
2x200g
Acides gras essentiels Sans gluten
3,70€
(9,25€/Kg)
légumes* 71% (carottes des Landes*, aubergines d'Italie* 11%, oignons d'Espagne*, tomates de la Drôme*, purée de tomates d'Italie), eau de cuisson, viande d'agneau de France* 9.5%, riz d'Italie*, parmesan d'Italie* 1%, huiles végétales vierges* (huile de colza d'Italie*, huile de tournesol de france*), thym d'Ile-de-France*
Valeur énergétique54 kcal
Matières grasses1.7 g
Glucides5.4 g
Protéines3.3 g
Moussaka d'agneau aux aubergines agrémentée de thym et de parmesan.

Babybio sélectionne avec le plus grand soin les origines des ingrédients.
Pratique, le bol peut être transporté facilement et son ouverture large permet à votre enfant de manger tout seul, le moment venu.

« Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière » www.mangerbouger.fr
Dénomination légale : purée de légumes et viande d'agneau bio adaptée à l'enfant
Exploitant : Vitagermine 7 rue du Pré Meunier
ZA du Courneau
33612 Cestas Cedex
Mode d'emploi : servir tiède - ne pas ajouter de sel
Au bain marie : Plonger le bol environ 5 minutes dans l?eau bouillante. Arroser d?eau froide, attendre un instant et retirer l?opercule.
Mode de préparation rapide : Percer l?opercule et chauffer 1 min à puissance moyenne.
Remuer et vérifier la température avant de donner à votre enfant.
Conservation : Après ouverture, le bol recouvert hermétiquement se conserve 48h au réfrigérateur.
Se conserve à température ambiante avant ouverture
Pays de fabrication : France

  zoom sur ... 

  • La démarche BIOLOGIQUE
Mon panier