Babybio Aubergines de Provence façon Parmigiana et macaroni bio, dès 15 mois, 260g

  • Label Bio AB
  • Label Bio Européen
  • Dès 15 mois et plus
X Fermer
X Fermer
  • Babybio Aubergines de Provence façon Parmigiana et macaroni bio, dès 15 mois
  • Visionnez le produit en 360°
Babybio
Aubergines de Provence façon Parmigiana et macaroni bio, dès 15 mois
260g
Cuisson vapeur Sans épaississant Avec Morceaux
2,70€
(10,38€/Kg)
Légumes* 64% (carottes des Landes*, tomates de la Drôme*, purée de tomates dAquitaine*, oignons d'Espagne*, poivrons d'Espagne*, aubergines de Provence*), eau de cuisson, pâtes d'Italie* (semoule de BLE dur*) 6%, PARMESAN d'Italie* 4%, huile d'olive vierge extra d'Espagne*, romarin de la Drôme*, ail d'Espagne*.* Ingrédients issus de lagriculture biologique.
Valeur énergétique62 kcal
Matières grasses2,1 g
Glucides7,4 g
Protéines2,5 g
Sel0,08 g
Sodium31,8 mg
Fibres1,9 g
Un régal à l’italienne.
D’où vient le secret de cette savoureuse assiette? Des légumes comme les aubergines de Provence, les carottes des Landes et les pommes de terre du Val de Loire? Ou bien les macaroni, la purée de tomates ou le parmesan? Une chose est sûre, c’est que bébé savoure tout!
Contient : Gluten, Lait, Oeufs
Dénomination légale : Purée de légumes et pâtes au parmesan bio adaptée à l?enfant
Exploitant : Vitagermine 7 rue du Pré Meunier
ZA du Courneau
33612 Cestas Cedex
Mode d'emploi : servir tiède - ne pas ajouter de sel
Au bain marie : Plonger l?assiette environ 5 minutes dans l?eau bouillante. Arroser d?eau froide, attendre un instant et retirer l?opercule.
Mode de préparation rapide : Percer l?opercule et chauffer 1 min à puissance moyenne.
Remuer et vérifier la température avant de donner à votre enfant.
Conservation : Après ouverture, l?assiette recouverte hermétiquement se conserve 48h au réfrigérateur.
Se conserve à température ambiante avant ouverture
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France

  zoom sur ... 

  • La démarche BIOLOGIQUE
Mon panier