Donnez nous votre avis houra.fr
avis houra
Note globale :
4,15/5
Note calculée à partir de 2122 avis clients
Donner mon avis
De Nathalie G. (91) posté le 17/10/2019
2/5

Déçu

Bonjour, Je suis cliente depuis le début de Houra mais alors là je suis tellement déçu du service de livraison. Encore un carton d?eaux détérioré, une livraison pas à l?heure. Malheureusement pour vous je vais aller chez les concurrents. 3 fois en même pas 1mois non vous me décevez énormément. Cordialement

De Brigitte P. (06) posté le 16/10/2019
4/5

Satisfait MAIS

Le service est impeccable mais je signale que lors de ma commande de tomates (3barquettes) 2 et demi étaient pourries donc !!!!! merci d être vigilant !!

De Michelle M. (75) posté le 16/10/2019
4/5

asticots dans les biscuits

Très contente dans l'ensemble. Je voudrais toutefois signaler que la dernière fois, j'avais commandé 2 boîtes de 36 Tuiles au chocolat excellence Lindt mais j'ai dû en jeter une car elle était pleine d'asticots! Cela fait cher la tuile!

De Audrey H. (06) posté le 16/10/2019
3/5

Pratique mais cher

Bonne communication sur les horaires de livraison et livreurs sympas, cependant prix très élevés autant en frais de livraison que les produits eux même. Mail nous indiquant une livraison offerte ou moins chere (soit moins 1 euros ouahh !) mais attention à bien lire les petites lignes car je n'ai jamais eu de livraison offerte mis à part pour des commandes au prix très très élevés !

De Philippe L. (13) posté le 15/10/2019
3/5

le lait

Bonjour je n'ai pas vu de lait frais entier du type Marguerite etc. Est ce une erreur de ma part ? Bonne journée

De Marie-Noelle V. (13) posté le 14/10/2019
3/5

Produits houra

Bonjour, J'ai acheté du poisson surgelé (cabillaud), il avait après cuisson au cour bouillon la consistance d'un objet en plastic immangeable ! Par ailleurs, les cotons démaquillant de Cora gratte la peau la texture n'est pas douce du tout ! Pour le reste les produits frais sont bons mais tout de même assez chers !

De Lorene D. (13) posté le 13/10/2019
5/5

Très bon service

La livraison est parfaite, les livreurs sont très professionnels. On est averti avec précision sur l'horaire de livraison. La communication est très bien aussi. Je recommande les courses livrées à domicile avec Houra aux personnes qui comme moi ne peuvent se déplacer aisément.

De Camalavady S. (95) posté le 11/10/2019
4/5

Très bien

Les livreurs ne sont pas toujours agréables

De Corinne B. (94) posté le 09/10/2019
5/5

parfais

a part le jour etait un livreur sous traitant tout est parfais

De Eva B. (13) posté le 08/10/2019
5/5

Au top du top

Depuis que j?ai découvert hourra ça m?as permis de dépenser beaucoup mais beaucoup moins cher quand supermarché et ça facile beaucoup plus vue que c?est livré à domicile et que les livreurs sont super compétent et super sympa et très agréable alors pour finir Tendre et délicieux à déguster Merci hourra pour cette bonne qualité de produit et continuer comme ça merci beaucoup beaucoup pour tout.

De Sarah L. (75) posté le 06/10/2019
2/5

moins en moins satisfait

Je suis un client avec status "black" et je commande depuis Houra depuis plus que 10 ans -- mais de moins en moins satisfait, que ça soit la limitation de unités, la suppression des produits disponible sur le sol français chez autres supermarches, ou les prix toujours élévés. Mais le grand problème est le soucis de timing, l'habitude d'une livraison ultra rapide (24 heures, voire en soirée) commande normale chez Amazon, ou maintenant en 2 heures avec Amazon Prime Now avec Monoprix -- je supporte mal l'attente de 3 à 4 jours maintenant chez vous.

De Cherraz D. (95) posté le 06/10/2019
3/5

FRAIS DE LIVRAISONS

je ne comprends pas pour quelle raison jai du actionner mon joker de livraison alors que le montant de mles courses était de 297euros,??

De Awa D. (78) posté le 05/10/2019
5/5

qualité/prix

bien organisé, bonne qualités et bien emballés , livraison rapide et ponctuelle j'ai eu affaires à deux livreurs très très désagréables sinon la plupart très sympa, service client disponible et à l'ecoute.

De Laura G. (84) posté le 03/10/2019
5/5

Première commande

Je suis très satisfaite, il y a eu aucun problème, le livreur était très aimable et a l?heure.

De Jean-Paul M. (77) posté le 03/10/2019
5/5

Grande variété de choix

Site bien pensé aussi bien sur mobile que ordinateur. Beaucoup de produits dans l'ensemble et très bonnes disponibilités de livraison et pourtant je suis a 60km de Paris. Les livreurs sont ponctuels et il ne manque jamais d'articles. Merci a l'équipe

Mon panier