Donnez nous votre avis houra.fr
avis houra
Note globale :
4,16/5
Note calculée à partir de 2057 avis clients
Donner mon avis
De Lina S. (77) posté le 20/08/2019
5/5

Livraison

Rapide et conforme à ma commande

De Marie-Therese H. (91) posté le 20/08/2019
5/5

très bien

je suis satisfaite de vos services cordialement

De Veronique B. (93) posté le 17/08/2019
5/5

Super Pro

3ème commande , horaires respectés SMS reçu pour prévenir, livraison conforme, livreur correct, j'avais abandonné Houra pendant quelques années pour d'autres prestataires, c'était une erreur vous restez les plus sérieux.

De Lionel G. (95) posté le 16/08/2019
5/5

Sans aucune hésitation

Un site agréable et pratique, des produits savoureux et variés, un service de livraison sympathique et impeccable. Client depuis plusieurs années, je n'ai aucun reproche à faire : commandez les yeux fermés !!!

De Catherine E. (93) posté le 13/08/2019
5/5

Livraison

Depuis de très nombreuses années cliente, jamais vu un livreur aussi aimable, efficace et consciencieux. Il faut le concerver celui-ci !!!!

De Romain B. (93) posté le 09/08/2019
5/5

Service pro

Livreurs aimables et courageux , commande respectée bien emballée reçu à l heure . Top

De Patriciq L. (78) posté le 09/08/2019
4/5

Professionnel

Livreurs très professionnels Domage que vos avocats aient le goût de lessive Regrettable que les manquants ne me soient pas notifiés De plus je suis certaine de commander car ,à mouleur verte apparaît et pourtant pas livrée. Ceci arrive quand je fais modifier et ajouter Cordialement Note 4

De Jean Paul G. (69) posté le 05/08/2019
5/5

qualité de service

je me servais uniquement chez carrefour. j'ai essayé la prestation houra que j'ai trouvé parfaite. j'ai recherché si je pouvais avoir le mème service chez carrefour. j'ai trouvé leur site désagréable d'utilisation je suis revenu à houra. je n'ai jamais été déçu du service

De Catherine A. (06) posté le 03/08/2019
4/5

Livraison

Ok

De Dominique S. (94) posté le 03/08/2019
5/5

Trop top ?

Livraison avec choix du jour et de la période horaire, aliments et autres produits au top, donc RAS!

De Manon O. (69) posté le 01/08/2019
5/5

Au top!

Aucun soucis avec la livraison, la commande était complète. C'est pratique, rien à redire je referai une commande sans hésiter

De Danielle L. (92) posté le 31/07/2019
1/5

Un zéro pointé

Commande pas du tout respectée !!!! Très très mécontente 0/20 plus jamais je ne recommanderai

De Thierry L. (78) posté le 31/07/2019
2/5

livraison en vrac

Pour ma première commande les glaces en tubes ont été livrées en vrac dans le sac alors que la commande était faite sur des cartons de 4 glaces Haribo.

De Jean-Christophe P. (77) posté le 30/07/2019
1/5

Manque un produit à la livraison

Pour ma première commande, il manquait un produit à la livraison.

De Nicolas B. (59) posté le 27/07/2019
5/5

Très bon expérience

C?est la première fois que je commande mes courses sur internet et ce fut une très bon expérience , livreur très gentil et aimable , il a pas hésiter à nous aider à monter les courses au 3 eme étage , je n'hésiterais pas à recommander la prochaine fois

Mon panier