Donnez nous votre avis houra.fr
avis houra
Note globale :
4,16/5
Note calculée à partir de 2226 avis clients
Donner mon avis
De Nicolle P. (83) posté le 22/02/2020
5/5

Compliments

Jusqu?a Ce jour toujours à l?heure et toujours aussi aimable!

De Chantale R. (92) posté le 18/02/2020
3/5

PAS D'EMBALLAGE

A DIFFÉRENTE REPRISES LA LIVRAISON S'EFFECTUE SANS SACS. LES MARCHANDISES SONT LIVRÉES EN VRAC NON EMBALLÉES;

De Gaetane S. (59) posté le 17/02/2020
5/5

TRES RAVIE AIDE LES PERSONNES SEULES

LIVREUR TOUJOURS COURTOIS ET DISPONIBLE. UN PROBLEME QUI SE REGLE SANS DIFFICULTE MERCI ET A BIENTOT

De Claire D. (95) posté le 16/02/2020
4/5

Large choix de produits

Bons services

De Fabien D. (77) posté le 13/02/2020
1/5

MENTEURS

LES LIVRAISONS GRATUITES ! MORT DE RIRE ! je ne travaille plus avec vous !trop de mensonges !!!!

De Christophe R. (77) posté le 13/02/2020
5/5

Pour l'instant, c'est excellent!

Pas de problème ni sur la livraison, ni sur le service, ni sur le choix des produits. Houra c'est le seul distributeur qui propose la livraison dans le coin un peu paumé dans lequel j'habite! Site internet nickel, et jamais eu de problèmes sur l'exactitude des produits commandés/ livrés.

De Monique E. (67) posté le 11/02/2020
4/5

HOURA c'est bien

Je suis contente de me faire livrer mes courses et je trouve les produits variés. Livreurs très sympathiques. Je n'ai pas trouvé de glaces dessert. Mais vous avez un large choix en patisserie crèmes dessert etc... de Monique (67)

De Marc D. (92) posté le 11/02/2020
5/5

Très sérieux

Toujours ponctuelles et impeccables les livraisons. Grand merci

De Isabelle L. (91) posté le 11/02/2020
2/5

Communication

Lors de ma livraison je me suis aperçu qu'il y avait des traces de cutter dans mes paquets de pâtes, que les frais étaient dans des sacs en papier, il me manquait un colis, javel conditionné avec de l'alimentaire. Ai réagi de suite. J'avoue ça a été une véritable perte de temps puisque si je fais appel à un service de livraison c'est que je ne peux pas le déplacer et au accessoirement je travaille. Bref, heureusement le service client est très réactif, à l'écoute, j'ai pris sur moi car pas satisfaite, j'ai juste posé des questions, donné mon avis et avoir une personne patiente au tel çà aide. Mes produits manquants me seront livres vendredi. Et mes remarques seront transmises, histoire aussi que d'autres clients ne soient pas dans le même cas que moi. Merci de m'avoir lu et particulièrement au Service Client de Hourra

De Patricia M. (06) posté le 11/02/2020
5/5

Bravo Houra

Ravie de pouvoir commander et recevoir mes produits le lendemain ... Que du bonheur ... Les livraisons toujours à l'heure ... à la minute près ... Bravo ...

De Christine S. (13) posté le 10/02/2020
5/5

Au top !

Quel soulagement de pouvoir se faire livrer ses courses chez soi, et de surcroît par un livreur (Saber en l'occurence) souriant, sympathique, ponctuel, courtois et dynamique ! Un grand choix de produits, des prix corrects et un choix large en ce qui concerne les créneaux horaires auxquels on souhaite être livré (on peut suivre le trajet du livreur, lequel nous averti de l heure précise à laquelle il sera devant chez vous) En bref, très satisfaite du site, de la livraison et du service client.

De Magali A. (78) posté le 09/02/2020
4/5

Satisfaite

Tres satisfaite, site clair et attractif. Livraison ponctuelle, et fidèle à la commande. Livreurs courtois. En revanche déçue par les fruits, chers et de qualité moyenne.

De Joelle S. (94) posté le 07/02/2020
4/5

Satisfaite

Site internet performant choix relativement varié livraison impeccable SAV compétent toutefois le prix des fruits et légumes reste assez cher sur certains produits ils sont même assez prohibitifs

De Valerie O. (92) posté le 06/02/2020
1/5

Peu satisfaite

Toujours des produits indisponible,du coup obligée d'aller chercher le complément chez Leclerc. Quel intérêt de faire une commande en ligne et de se faire livrer si je dois aller en magasin autant tout y acheter

De Brigitte M. (91) posté le 06/02/2020
3/5

Compositions de produits érronnés

ALVIANA CRÈME-HUILE HYDRATANTE PARADISE TOUCH BIO Bio et vegan soit ! mais contrairement à ce qui est indiqué dans la liste des composants sur votre site, contient de l'ascorbyl palmitate, autrement dit de l'huile de palme. Idem pour : HERTA - LE BON VÉGÉTAL STEAK GOURMAND POIVRE ET PERSIL, 160G, 2 STEAKS Vegan selon votre site, produit végétarien à l'arrivée contenant du blanc d'?uf. Merci à l'avance pour la rigueur dont vous ferez preuve désormais en indiquant les véritables composants des produits et en contrôlant régulièrement les informations (Herta a changé ses recettes récemment) sur les produits que vous vendez. Pour le reste tout va bien, notamment pour la prestation de livraison, les livreurs sont professionnels et courtois.

Mon panier