Donnez nous votre avis houra.fr
avis houra
Note globale :
4,16/5
Note calculée à partir de 2011 avis clients
Donner mon avis
De Louisette S. (06) posté le 22/06/2019
4/5

très contente

j'aimerais plus de choix pour la livraison .

De Nicole D. (93) posté le 21/06/2019
3/5

Plutôt bien

Plutôt satisfaite, quelques petits bémols : fruits et légumes chers et passablement défraichis, dates de limite de consommation trop proche, frais de livraison élevés mais service client au top et livreurs sympathiques dans l'ensemble.

De Yvonne D. (94) posté le 21/06/2019
3/5

saucisson à l'ail bio

je n'en n'ai pas repris cette fois car les 2 derniers bien qu?excellent sont pleins de cartilages et c'est très désagréable

De Catherine D. (77) posté le 19/06/2019
5/5

Super

Livraison à l?heure, j?ai d?ailleurs pu la suivre via l?application. Livreur gentil et poli.

De Nicole B. (95) posté le 17/06/2019
5/5

TRES SATISFAISANT

LIVRAISON IMPECCABLE ET GENTILLESSE DES LIVREURS

De Jean-Herle R. (92) posté le 17/06/2019
4/5

Livraison au top

C'est le meilleur service livraison pour les courses sur internet. Aucun livreur ne rechigne a monter les trois étages. Il n'y a jamais aucun produit endommagé. Il a un surcoût par rapport à la concurrence mais le service livraison le vaut bien.

De Carmen M. (75) posté le 16/06/2019
5/5

Tout bien

Bien mieux que carrefour

De Fabrice C. (93) posté le 13/06/2019
1/5

Mauvais

Les mangues acide. Les yaourts ont été livré avec une date d'expiration très rapproché. La pastèque avec un goût de moisissure.

De Catherine S. (13) posté le 13/06/2019
5/5

Satisfaction

Tout va très bien.

De Sylvie N. (93) posté le 10/06/2019
5/5

Bravo Houra !

Je suis très satisfaite du service Houra. Le site est pratique et plaisant et les livreurs sont très agréables. Je suis une cliente ravie depuis 4 ans !

De Christina Z. (77) posté le 08/06/2019
5/5

Service de livraison sérieux

Très très bien ce site à un grand avenir devant lui....

De Martine M. (78) posté le 07/06/2019
4/5

Petite déception

Je n'ai pas trouvé "Ocean Spray" light... Pour le reste, très bien.

De Anne D. (92) posté le 03/06/2019
5/5

Service toujours parfait

Et un service client toujours réactif et à l'écoute ! Je recommande

De Marie-Laure R. (78) posté le 03/06/2019
4/5

fiabilité

satisfaite par houra depuis 14 ans.....quand il y a un problème le sav toujours disponible; les livraisons se font à heures respectées et les articles toujours corrects... Peut être un peu plus de sourire chez les livreurs.... et des prix allégés!!! mais tout le reste est OK je continue....

De Yolande J. (75) posté le 02/06/2019
5/5

Génial !

Très pratique, Just in time, Parfait !

Mon panier