Donnez-nous votre avis ! 

Note globale :
4,15/5
Note calculée à partir de 1814 avis clients
Donner mon avis
De Ginette F. (98) posté le 11/12/2018
5/5

Exceiient

Pour le moment je suis hospitalisée depuis plus d'un mois et n'ais commander Je suis très satisfaite de tous les produits Houa reprendrai volontiers mes commandes dès que possibble

De Sephora M. (92) posté le 10/12/2018
5/5

Top

Vraiment un excellent site et rien a voir avec les concurrents niveau choix et info produits.

De Monique P. (67) posté le 10/12/2018
5/5

Houra ?

Livreur ou marchandise de qualité bravo

De Sandy B. (94) posté le 09/12/2018
5/5

Au top!

Très satisfaite des services, le sav répond très vite et gère très bien les litiges

De Muriel D. (75) posté le 09/12/2018
5/5

excellent choix et service client

excellent choix et service client

De Virginie D. (06) posté le 08/12/2018
5/5

Au top

Ma précédente commande j'avais été déçue par la qualité des fruits mais là il y a vraiment eu un effort de fait et les fruits sont arrivés bien emballés dans un carton on voit qu'ils sont de bonne qualité Je suis très satisfaite et le livreur souriant et explique ce qu'il ya dans chaque carton avant de l'ouvrir cela permet de s'organiser plus facilement au moment de ranger Service au Top !

De Angelique D. (78) posté le 07/12/2018
5/5

Excellent

Un livreur extraordinaire Une personne très gentille Merci à lui... Je suis plus que ravis Il est très pro mais en plus il a le sourire malgré les 4 étages à monter.

De Michele C. (75) posté le 07/12/2018
5/5

Tb

J'en suis à 2 livraisons. Ça a été parfait.

De Nadia R. (93) posté le 06/12/2018
5/5

Parfait

Livreur gentil et pro

De Elisabeth P. (75) posté le 06/12/2018
4/5

tout va très bien sauf les fruits et légumes

site web très facile à utiliser, bonne gamme de produits large, livraison en temps et heure avec un livreur sympa mais problème de qualité et de produits commandés pour les fruits et légumes

De Agnes M. (95) posté le 05/12/2018
4/5

Satisfaite

Juste concernant les fruits et légumes ne tiennent pas longtemps et pas toujours frais et dernière chose les frais de livraisons trop élevés et tout mes compliments pour les livreurs très aimables et méritant.

De Daniela P. (94) posté le 04/12/2018
4/5

Très satisfaite

livraison ponctuelle, livreur agréable et poli, articles conformes, fruits frais soigneusement choisis. Choix d'articles intéressant mais le prix d'un caddie moyen et les frais de livraison restent onéreux. Globalement satisfaite, le service est de qualité.

De Catherine S. (67) posté le 04/12/2018
5/5

5

j'ai jamais été déçue par le service cora poiurquoi pas de carte pour faire valider mes points?

De Agnes D. (77) posté le 03/12/2018
5/5

agnes dijon

les prix sont corrects si je prends des produits de marque CORA ces produits sont tres bon le rapport qualité prix est très bien plus besoin de faire la queue dans les magasins et de plus j'ai un époux malade nous ne pouvons plus nous déplacer dans les magasins je fais tout par internet.

De Laurent A. (77) posté le 03/12/2018
5/5

quasi Irreprochable

Fidèle client depuis plus de 5 ans, j'ai eu un manquant en tout et pour tout, qui m'a été remboursé dans les 24H. Livreurs ponctuels, aimables et serviables. Le site est simple et ludique. Un seul (petit) bemol : un peu trop de produits déréférencés du jour au lendemain : dernier en date les moyens pots de bolognaise Panzani, produit pourtant incontournable.

Mon panier