Donnez nous votre avis houra.fr
avis houra
Note globale :
4,16/5
Note calculée à partir de 2197 avis clients
Donner mon avis
De Marie Jeanne I. (59) posté le 21/01/2020
1/5

Livraison

Je n'aurais qu'un seul mot livraison beaucoup trop cher

De Dominique R. (13) posté le 20/01/2020
5/5

Excellent !

Cliente depuis des années, je reste enchantée de tous les services Houra. Site très clair avec possibilité très pratique de mémoriser son panier, pour reprendre plus tard, de reprendre sa commande même validée, pense-bête en cas d'oubli par rapport aux commandes précédentes, promotions, qualite et choix, soin des emballages, pas une seule casse ! Sans compter sur la ponctualité, la gentillesse des livreurs, et le sérieux du service clients. Quel bonheur de ne plus avoir à porter ses courses dans les escaliers ! (cf. L'excellente pub houra). Bravo et merci houra

De Andree P. (60) posté le 19/01/2020
4/5

Très bon service

Je donne 4 à cause des prix élevés, plus les frais de livraison ? livreur poli à l'heure prévue, aimable

De Corinne P. (13) posté le 17/01/2020
5/5

Ravie

Très contente depuis des années, j'ai déjà essayé ailleurs mais ça ne fonctionne pas si bien.

De Catherine B. (78) posté le 17/01/2020
5/5

Catherine.bp

Je recommande. Ponctualité et amabilité des livreurs. Produits bien emballés. Le seul petit bémol est le prix de la livraison un peu élevé mais tout à prix.

De Valerie F. (94) posté le 15/01/2020
4/5

Très bon service de courses en ligne

Livraisons, rien à dire. Toujours à l?heure, les produits sont bien emballés, les livreurs aimables. Pour les gammes proposées, on aimerait avoir un peu plus de choix sur certains produits. Et parfois pas disponibilités sur les produits proposés. Le site web est très intuitif. Je passe par Houra pour faire mes courses en ligne depuis plusieurs années, la seule fois où j?ai eu un problème c?est sur les dates de péremption trop rapprochées pour un produit commandé en grande quantité. (Deux packs de lait de 6 briques)

De Manon L. (78) posté le 15/01/2020
3/5

Top mais

Frais de livraison trop cher et le maximum de livraison trop haut. Les prix de certains articles trop chers à mon goût c?est dommage ça pouvait mériter 5 étoiles

De Aline G. (77) posté le 12/01/2020
4/5

corect

Meilleur site de courses en ligne

De Simone D. (92) posté le 10/01/2020
5/5

Livraison

Je suis très satisfaite de vos livraisons qui sont excellentes régulières et surtout vos livreurs corrects et polis.

De Patrick-Sylvie C. (69) posté le 10/01/2020
4/5

Jusqu'à présent Très Bien presque Parfait !

Heureux nous sommes avec des livraisons complètes et sans erreur jusqu'à présent contrairement à un autre concurrent ! Site vraiment bien fait, fluide et divers avec de nombreuses fonctions sur la livraison, excellent ! Nombreux produits avec un excellent système de visionnage et des informations. Reste juste le prix de certains articles un peu trop élevés à mon goût sachant que pour la livraison gratuite il faut un panier extrêmement important?.Dommage sinon j'aurai mis volontiers 5 étoiles :)

De Chantal T. (94) posté le 10/01/2020
3/5

On n est pas des pigeons

Je commande très souvent et. N ai jamais eu droit à des avantages Les frais de livraisons gratuits C est bidon Tous les 2- j 200 euros mais moi je commande plus souvent et le montant total dépasse cette somme Mais aucun avantage Que ce soit cagnotte ou hop hip hop c est nul Bcp de pub pour rien En cette expoque vous n avez même plus de queues de langouste !!! Et stocks mal geres

De Marie-Therese L. (77) posté le 07/01/2020
4/5

bon

Bons produits mais un peu trop cher ------

De Laurence R. (94) posté le 05/01/2020
4/5

Très satisfaite

Cliente depuis 2007 je suis très satisfaite (livraison (horaires, suivis, livreurs), diversité des produits, DLC, service clients, possibilité de d'ajouter des produits à sa commande jusqu'au dernier moment...). Seuls bémols me concernant : pour une personne seule le seuil de commande pour une livraison gratuite est trop élevée et donc frais de livraison élevés, de même le seuil que pour les surgelés, la fidélité n'est pas vraiment prise en compte, les produits choisis pour la cagnotte 5% ne bénéficient pas des promotions du site, les légumes et fruits sont à surveiller (quelquefois produits pourris à la livraison). Mais vraiment à part ça ce site est très très bien. La preuve, je suis cliente depuis plus de 12 ans :)

De Lynda V. (91) posté le 03/01/2020
3/5

Attention aux prix !

Vos pâtées pour chat GOURMET GOLD les noisettes 12 boîtes à ?6,18 sont 30% plus cher que Carrefour (?4,68) !! Et en plus en ce moment Carrefour a la 2ème boîte à -50%. Je risque de les enlever de ma liste chez vous...

De Aline Jean-Pierre B. (06) posté le 02/01/2020
5/5

satisfaite

j' apprécie que vous m' ayez téléphoné : J' ai pu ainsi rectifier ma commande ( j' avais commandé trop de packs de café " Carte Noire )

Mon panier