Donnez-nous votre avis ! 

Note globale :
4,14/5
Note calculée à partir de 1564 avis clients
Donner mon avis
De Alexandre B. (54) posté le 22/04/2018
1/5

NUL

Après avoir tout ranger au frigo je me rend compte qu il manque au moins 2 produits, je n'ai aucune envie de tout ressortir pour contrôler ZERO

De Marie-Jean C. (06) posté le 17/04/2018
5/5

Satisfaction

Je commande chez houra depuis des années. Houra écoute et respecte ces clients. Je suis vraiment, très, très satisfaite.

De Elisabeth S. (75) posté le 16/04/2018
5/5

Bravo et merci!

Pas facile d'être complet, et clair, mais le site l'est. Je tiens surtout à dire que les livreurs sont toujours ponctuels et très aimables, ce qui ajoute à la qualité de leur travail. Merci à eux aussi.

De Jacques-Charles L. (93) posté le 12/04/2018
5/5

hip.hip.hip.houra

Surtout ne changer ....rien

De Jeremy L. (94) posté le 09/04/2018
5/5

service de qualité très apprécié

Houra vise l'excellence de par sa plateforme d'achat en ligne et, d'autre part, son processus de préparation de commande de la réception à la livraison. Je n'avais jamais eu aucun problème ava't mon abandon de poste dans la fonction publique territoriale et c'est avec grand plaisir que je reviens vers vous et vos équipes. Reconnu travailleur adulte handicapé +80% impossible de continuer à faire les courses à vélo et c'est bien dommage surtout 10+ d'orchestration de mise à mort anti Blancs foutue à l'eau ?. Bref merci beaucoup. Merci les p'tites mains prenez soin de vous bonne continuation. Jérémy Labbé.

De Francoise T. (91) posté le 09/04/2018
4/5

Bonne préparation

Bon respect du jour et de l heure Bons produits Satisfaite

De Joelle G. (94) posté le 08/04/2018
5/5

Courses

Beaucoup de choix. Un site agréable. Une livraison faite toujours dans les créneaux choisis. Un sms est envoyé pour prévenir de l'arrivée du livreur qui a toujours le sourire et aimable. Houra est au top.

De Sergio M. (98) posté le 07/04/2018
5/5

satisfaite

le site est clair (beaucoup de choix),les produits (rien à dire super) , livraison rapide avec un livreur aimable ,poli et souriant (juste déçue que mes deux pots de basilics sont arrivés fatigués et du coup ils sont morts ,j'espère avoir un petit geste la prochaine commande

De Sandra N. (91) posté le 05/04/2018
5/5

avis sur le service

très bonne service

De Marlene D. (94) posté le 03/04/2018
5/5

La tranquilité d'esprit après 4 sites IRRESPECTUEUX

Toujours aussi bien, dans la qualité, le frais, les quantités, pas d'oubli, pas de manque et les heures sont respectés ! que demander de plus ! même le sourire on là ! Merci et ne changé RIEN s'il vous plaît Marlène et Claude

De Martine R. (13) posté le 02/04/2018
4/5

correct

correct

De Hugues F. (92) posté le 02/04/2018
5/5

le meilleur

On a testé 5 sites de supermarché en ligne au cours des dernières années, et celui-ci est le meilleur. Beaucoup de référence, et le catalogue est lié au stock: pas de mauvaises surprises avec des choses qui manquent à la livraison. Jamais eu d'erreurs ni de retards. Les livreurs sont polis et efficaces. Ca fait maintenant 2 ans qu'on achète chez Houra. Pas de soucis pour se faire rembourser les produits défectueux.

De Thierry J L. (75) posté le 01/04/2018
5/5

TOUT VA BIEN ET RESTONS Y !

Cela fait plusieurs années maintenant que je suis un consommateur régulier de HOURA, je ne nie pas que c'est un peu plus onéreux qu'aller en grande surface: mais la tranquillité et la sérénité cela n'a pas de prix et franchement au delà des articles de qualité, je SOUSLIGNE la qualité de service de la livraison qui est un argument majeur pour rester fidèle à Houra, malgré les sirènes de la concurrence qui s'ouvre avec un mastodonte US

De Sylvette F. (92) posté le 31/03/2018
5/5

Ravie

Il n'y a vraiment rien à redire, rapide, livreur efficace et aimable et à l'heure. Bravo

De Aline F. (93) posté le 29/03/2018
5/5

1 eme Commande

Très satisfaite pour ma première commande. Suivi de la livraison. Produits fragile bien protégés. Livreur très aimable et aucun problème sur les produits commandés sauf par moi dans la lecture des quantités ( pièce/ poids ) . Merci

Mon panier