Donnez nous votre avis houra.fr
avis houra
Note globale :
4,18/5
Note calculée à partir de 2373 avis clients
Donner mon avis
De Nicole R. (91) posté le 01/04/2020
3/5

les créneaux

Le livreur vincent a été parfait IL Y A UNE SEMAINE.mais pourquoi n'y a t il pas de possibilité pour les personnes à risque d'obtenir un créneau.TOUS PRIS JUSQU'AU 10 AVRIL et pourtant j'y étais à 6h ce matin.bien qu'il y ait une journée de plus tous les créneaux étaient complets.même si l'on s'y mettait à minuit je pense que ce serait pareil! JE SUPPOSE QUE POUR LE 15 AVRIL CE SERA TOUJOURS PAREIL. bon courage à toute l'équipe!

De Bernardine D. (06) posté le 01/04/2020
5/5

Livreur extra !! Ponctuel, diligent , sympathique

Livreur super ! Ponctuel ! Merci

De Didier-Ariane M. (92) posté le 01/04/2020
5/5

PARFAIT

Nous vous remercions infiniment pour vos services malgré la crise sanitaire actuelle. Ariane & Didier

De Madeleine F. (75) posté le 01/04/2020
5/5

bravo

merci.

De Emile V. (34) posté le 01/04/2020
4/5

Excellentissime mais...

Au niveau du personnel de livraison, que ce soit pour le relationnel ou l?efficacité de travail, absolument top, rien à redire. Niveau produits, bien qu?il n?y ait toujours pas de surgelés dans le 34, ils très variés et en renouvellement progressif, un bon point. Seul point négatif personnel j?avoue, le livreur du prénom de Cedric, quelqu?un de très pro, sympathique, efficace et qui aimait son travail, a été limogé, et je ne comprends pas à ce jour pourquoi. Désolé d?émettre un avis aussi personnel, mais ce fait me fait me poser des questions sur la direction, sans détailler mes propres infos. Mais sinon très très bien Houra ?. Et mention spéciale à compère Samir ?. -1 de principe pour l?absence de surgelés, et la direction qui me semble...particulière ?

De Bernadette S. (78) posté le 01/04/2020
5/5

Remerciement

En ces temps difficile je remercie houra pour son aide et sa grande disponibilite comme toujours

De Christophe C. (92) posté le 01/04/2020
4/5

Merci

Merci beaucoup dans cette période difficile

De Christelle C. (93) posté le 01/04/2020
5/5

MERCI

Cliente satisfaite avant cette pandémie, j'ai plaisir à pouvoir compter sur vos services que je connais efficaces, même si j'ai dû être patiente pour attendre mon tour, ce qui se comprend biensûr. Merci à tous de répondre présents pour nous aider

De Denis D. (95) posté le 31/03/2020
1/5

Logistique

Commande passée, validée et confirmation du jour de la livraison. La veille de la livraison, commande annulée. Pas de communication à ce sujet. Aprés demande de renseignements, commande annulée pour des raisons de logistique. je vous laisse juge du service de cette enseigne qui se revendique d'un service de qualité. ma note : 0

De Corinne F. (13) posté le 31/03/2020
5/5

Au top

Ancienne cliente, j?ai repris mes bonnes habitudes, service au top , livraison sérieuse, tout est respecté

De Anne L. (92) posté le 31/03/2020
5/5

parfait

site pratique, livraison ok

De Alexandra D. (77) posté le 31/03/2020
5/5

Merci

Merci a vous et au livreurs

De Rene G. (83) posté le 31/03/2020
5/5

Merci à houra

Rien a dire .ponctualité du livreur aimable Produits bien emballés Site web super

De Nafissa S. (92) posté le 31/03/2020
5/5

Très bon service

Merci pour votre courage en ce temps difficiles c'est grâce a des gens comme vous qu'on continue a manger un grand merci a toute l'équipe

De Valery B. (75) posté le 31/03/2020
5/5

Excellent service

En ces temps difficiles, livreur ponctuel et courageux. Merci à toute l?équipe pour cet excellent service.!

Mon panier