Autour Du Riz Sauce pour nems bio, 200g

  • Label Bio AB
  • Vegan
  • Label Bio Européen
X Fermer
X Fermer
  • Autour Du Riz Sauce pour nems bio
  • Visionnez le produit en 360°
Autour Du Riz
Sauce pour nems bio
200g
5,39€
(26,95€/Kg)
sucre de canne blond* 44 %, vinaigre de riz thaï *, piment* 4 %, carottes* 4 %, sel marin non raffiné.
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Valeur énergétique201 kcal
Matières grasses0.1 g
(dont acides gras saturés)0.03 g
Glucides49,7 g
(dont sucres)46.1 g
Protéines0.2 g
Sel3.15 g
Ces sauces authentiques sont produites artisanalement sur des fermes agricoles en Thaïlande. Les épices sont cultivées dans une nature préservée. Kéfir, piment, citronnelle, ail, basilic, échalote y poussent au rythme des saisons. Livret de recettes sur chaque produit : voyage culinaire garanti !

Sachez que… Cette sauce se conserve à température ambiante, même après ouverture. Si vous la placez au réfrigérateur, il est possible qu'elle se fige, ce qui n'altère en rien ses qualités. Dans ce cas, mettez votre sauce au bain-marie quelques minutes avant de la servir.



Quelques mots sur la société "La compagnie du Riz":

Née de la conviction et de l’engagement en faveur de l’agriculture biologique, La Compagnie du Riz s’attache à tisser des relations en commerce équitable, chaque fois que possible.
Depuis l’origine, elle s’est fixée pour mission :

▪ de rendre accessible aux consommateurs l'expertise d'une PME du riz biologique en leur apprenant à distinguer les produits et leurs qualités pour pouvoir juger, comparer et mieux consommer.

▪ de proposer des produits issus d'un savoir-faire ancestral mais en recourant aux technologies de pointe du secteur et aux avancées scientifiques les plus récentes.

À l’écoute des consommateurs, La Compagnie du Riz innove en proposant des produits :

▪ qui facilitent la vie (riz en cuisson rapide, tagliatelles thaïes de riz, minestrones sans trempage, soupe et pâtes de curry thaïes…)

▪ qui élargissent le choix des consommateurs intolérants au gluten

"Autour du Riz" propose de découvrir des mélanges de riz, des variétés anciennes, des méthodes traditionnelles : riz rouge, sticky rice, riz germé Gaba, riz jasmin du Cambodge … Et aussi des produits typiquement asiatiques, issus de la gastronomie thaïe. Ou encore confectionnés avec du riz, dans la cuisine typiquement italienne. Ils sont le fruit des rencontres avec des petits producteurs et des liens tissés avec eux sur place.


« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
Mon panier