
Auchan Terroir Pâtes Crozets de Savoie au Sarrasin, 400g, , prix : 8,13€/Kg
Auchan TerroirAuchan Terroir Pâtes Crozets de Savoie au Sarrasin, 400g
400g
Nouveauté
3,25€
8,13€/Kg
Notre avis
Les crozets sont des pâtes typiques de la région savoyarde. C'est l'ingrédient de base de multiples préparations culinaires.Composition
Ingrédients : Semoule de BLÉ* dur de qualité supérieure, farine de sarrasin* (16,8%), OEUFS* frais de poules élevées en plein air (15,5%), sel. *Ingrédients origine France. Traces éventuelles de fruits à coque et de soja.Infos conso
Dénomination légale : Spécialité céréalière au sarrasin et aux oeufs
Exploitant : AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Conservation : Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité.Conseils de conservation après ouverture : Conserver le produit dans son emballage refermé hermétiquement.
Lieu de provenance : .
Pays de fabrication : .
Conseils d'utilisation
à la casserole:
Verser les Crozets dans un grand volume d'eau salée à ébullition (1l d'eau pour 100g de Crozets). Remuer jusqu'à la reprise de l'ébullition. Laisser cuire 15 à 20 minutes. Egoutter sans rincer. .
Autre:
Croziflette® Préparation : 5 min Cuisson : 20 min
Ingrédients pour 4/5 personnes : 150 g de Crozets au sarrasin 150 g de Crozets nature 4 ou 5 tranches de jambon cru de Savoie ou 250g de lardons, 1 oignon ¾ d'un reblochon (environ 350g), 50 cl de crème fraîche Mise en oeuvre :
1) Faire cuire les Crozets en les plongeant 15 min dans un grand volume d'eau bouillante salée (10 fois le volume de Crozets).
2) Emincer l'oignon, couper le jambon cru en fines lanières ou faire revenir les lardons, et couper le reblochon en dés.
3) Faire roussir l'oignon.
4) Égoutter les Crozets. Les verser dans un grand plat à gratin, ajouter les lanières de jambon ou les lardons, l'oignon, la moitié des dés de reblochon et la crème fraiche. Mélanger et répartir ensuite les dés de reblochon restants sur le dessus du plat. 5) Faire gratiner 5 à 10 min à four chaud (180°C). Servir accompagné d'une salade.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1550 kJ / 366 kcal
- Matières grasses3 g
- (dont acides gras saturés).8 g
- Glucides70 g
- (dont sucres)2.5 g
- Protéines13 g
- Sel.25 g
- Fibres alimentaires3.5 g
De la même marque
- Auchan Terroir Cidre doux terroir IGP Normandie 2.5°, 75cl2.57€
- Auchan Terroir Cidre brut terroir IGP Normandie 4.5°, 75cl2.56€
- Auchan Terroir Crème fraîche d'Isigny épaisse entière AOP 40%mg, 40cl3.51€
- Auchan Terroir Biscuits Palets bretons, 100g2.22€
- Auchan Terroir Galettes bretonnes recette de Pont-Aven, sachets fraîcheur, 100g2.46€
- Auchan Terroir Biscuits sablés normands au beurre de Normandie, 175g2.47€
- Auchan Terroir Ravioles du Dauphiné IGP label rouge, 500g6.28€
- Auchan Terroir Biscuits sablés normands aux pommes et crème d'Isigny, 150g2.69€