
Auchan Préparation pour pain sans gluten, 1kg, , prix : 7,43€/Kg
AuchanAuchan Préparation pour pain sans gluten, 1kg
1kg
7,43€
7,43€/Kg
Notre avis
Ce produit est référencé auprès de l'association Française des intolérants au gluten. Il est régulièrement contrôlé et convient aux cœliaquesDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1143 kJ / 270 kcal
- Matières grasses4,1 g
- (dont acides gras saturés)0,2 g
- Glucides73 g
- (dont sucres)5,3 g
- Protéines7 g
- Sel0,94 g
- Fibres alimentaires5,2 g
Conseils d'utilisation
Conseils de préparation :
Recette pour 1 pain sans gluten
Ingrédients :- Préparation pour pain sans gluten 500g- Eau tiède 500ml- Beurre (ramolli) ou huile de tournesol 25g
Recette à la main :
1. Dans un saladier, mélanger la préparation pour pain et le beurre ramolli (ou huile de tournesol) avec une maryse afin d'obtenir une pâte souple et homogène
2. Laisser reposer 5 minutes à température ambiante
3. Pendant ce temps, beurrer un moule à cake
4. Garnir ensuite le moule et laisser lever environ 30 minutes (pour que le pain atteigne 110% de la hauteur du moule), près d'un radiateur en disposant un torchon humide par-dessus le moule.
5. Enfourner le pain dans un four ventilé préchauffé à 200°C (th.7) et laisser cuire à mi hauteur du four environ 50 minutes
La préparation n'est pas adaptée pour le passage en machine à pain
Composition
Ingrédients : Farine de riz, fécule de manioc, fécule de pomme de terre, farine de sarrasin, poudre de blanc d'OEUF, fibre de psyllium, sucre, levure déshydratée : Saccharomyces cerevisiae, épaississant : gomme guar, sel.Infos conso
Dénomination légale : Mélange de farines sans gluten pour préparation de pain
Exploitant : AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Conservation : Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité
Notre avis
Ce produit est référencé auprès de l'association Française des intolérants au gluten. Il est régulièrement contrôlé et convient aux cœliaquesComposition
Ingrédients : Farine de riz, fécule de manioc, fécule de pomme de terre, farine de sarrasin, poudre de blanc d'OEUF, fibre de psyllium, sucre, levure déshydratée : Saccharomyces cerevisiae, épaississant : gomme guar, sel.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1143 kJ / 270 kcal
- Matières grasses4,1 g
- (dont acides gras saturés)0,2 g
- Glucides73 g
- (dont sucres)5,3 g
- Protéines7 g
- Sel0,94 g
- Fibres alimentaires5,2 g
Infos conso
Dénomination légale : Mélange de farines sans gluten pour préparation de pain
Exploitant : AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Conservation : Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humiditéConseils d'utilisation
Conseils de préparation :
Recette pour 1 pain sans gluten
Ingrédients :- Préparation pour pain sans gluten 500g- Eau tiède 500ml- Beurre (ramolli) ou huile de tournesol 25g
Recette à la main :
1. Dans un saladier, mélanger la préparation pour pain et le beurre ramolli (ou huile de tournesol) avec une maryse afin d'obtenir une pâte souple et homogène
2. Laisser reposer 5 minutes à température ambiante
3. Pendant ce temps, beurrer un moule à cake
4. Garnir ensuite le moule et laisser lever environ 30 minutes (pour que le pain atteigne 110% de la hauteur du moule), près d'un radiateur en disposant un torchon humide par-dessus le moule.
5. Enfourner le pain dans un four ventilé préchauffé à 200°C (th.7) et laisser cuire à mi hauteur du four environ 50 minutes
La préparation n'est pas adaptée pour le passage en machine à pain
Les produits de la marque Auchan
- Auchan Amandes saveur fumé, 100g
2.66€ - Auchan Noix de Coco Râpée Sachet Refermable, 125g
1.96€ - Auchan Amandes Effilées et Emondées Sachet Refermable, 125g
2.47€ - Auchan Poudre de Noisettes Sachet Refermable, 125g
3.66€