
Atelier Blini Tarama Extra, 175g, DLC : lundi 29 décembre, prix : 22,29€/Kg
Atelier BliniAtelier Blini Tarama Extra, 175g
175g
DLC : lundi 29 décembre10% remise Noël
3,90€3,51€
22,29€/Kg
Notre avis
Riche en œufs de cabillaud fumés au bois de hêtre.
Traditionnellement accompagné de pain et d'un zeste de citron. Le Tarama se déguste à froid, tartiné sur des blinis ou toasts.
« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.frAllergènes
Avec : Gluten, Lait de vache, PoissonsInfos conso
Dénomination légale : Tarama aux oeufs de cabillaud sales et fumes
Exploitant : LABEYRIE FINE FOODS FRANCE ZA 369 Rue des Artisans, 14670 Troarn, France
Mode d'emploi : A deguster en aperitif sur des blinis ou avec des crudites.
Conservation : A conserver entre 0°C et +4°C. Apres ouverture, a consommer dans les 2 jours.
Lieu de provenance : FRANCE
Pays de fabrication : France
Composition
Huile de colza - OEUFS de CABILLAUD fumes 34% - eau - chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure) - CREME (LAIT) - sel - sucre fermente - conservateurs : E262 et E202 - colorants : concentre de patate douce, concentre de carottes pourpres - concentre de jus de pomme - acidifiants : E270 et E330 - gelifiant : E407 - sirop de glucose deshydrate - extrait d'epices.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique2008 kj / 480 kCal
- Matières grasses46,5 g
- (dont acides gras saturés)3,5 g
- Glucides7,4 g
- (dont sucres)0,9 g
- Protéines7,9 g
- Sel1,44 g
Notre avis
Riche en œufs de cabillaud fumés au bois de hêtre.
Traditionnellement accompagné de pain et d'un zeste de citron. Le Tarama se déguste à froid, tartiné sur des blinis ou toasts.
« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.frComposition
Huile de colza - OEUFS de CABILLAUD fumes 34% - eau - chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure) - CREME (LAIT) - sel - sucre fermente - conservateurs : E262 et E202 - colorants : concentre de patate douce, concentre de carottes pourpres - concentre de jus de pomme - acidifiants : E270 et E330 - gelifiant : E407 - sirop de glucose deshydrate - extrait d'epices.Allergènes
Avec : Gluten, Lait de vache, PoissonsDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique2008 kj / 480 kCal
- Matières grasses46,5 g
- (dont acides gras saturés)3,5 g
- Glucides7,4 g
- (dont sucres)0,9 g
- Protéines7,9 g
- Sel1,44 g
Infos conso
Dénomination légale : Tarama aux oeufs de cabillaud sales et fumes
Exploitant : LABEYRIE FINE FOODS FRANCE ZA 369 Rue des Artisans, 14670 Troarn, France
Mode d'emploi : A deguster en aperitif sur des blinis ou avec des crudites.
Conservation : A conserver entre 0°C et +4°C. Apres ouverture, a consommer dans les 2 jours.
Lieu de provenance : FRANCE
Pays de fabrication : France
Les produits de la marque Atelier Blini
- Atelier Blini Blinis Extra - Sarrasin & Blé Tendre, 16 blinis - 135g
1.791€ - Atelier Blini Recette Fouétée au Fromage Frais Echalote et Ciboulette à Tartiner, 140g
3.528€ - Atelier Blini Tartinable au Fromage Frais & Saumon Fumé Sauvage, Aneth, 140g
3.231€ - Atelier Blini Tartinable au Fromage Frais Thon Sauvage & Ciboulette, 140g
3.141€ - Atelier Blini Tzatziki Extra, 175g
3.77€ - Atelier Blini Houmous Extra, 175g
3.83€ - Atelier Blini Guacamole Extra, 175g
4.3919999999999995€