
Atelier Blini Tarama Extra, 175g, DLC : mardi 22 juillet, prix : 23,60€/Kg
Atelier BliniAtelier Blini Tarama Extra, 175g
175g
DLC : mardi 22 juilletRéception en cours
4,13€
23,60€/Kg
Composition
Huile de colza - OEUFS de CABILLAUD fumes 34% - eau - chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure) - CREME (LAIT) - sel - sucre fermente - conservateurs : E262 et E202 - colorants : concentre de patate douce, concentre de carottes pourpres - concentre de jus de pomme - acidifiants : E270 et E330 - gelifiant : E407 - sirop de glucose deshydrate - extrait d'epices.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique2008 kj / 480 kCal
- Matières grasses46.5 g
- (dont acides gras saturés)3.5 g
- Glucides7.4 g
- (dont sucres)0.9 g
- Protéines7.9 g
- Sel1.44 g
Notre avis
Riche en œufs de cabillaud fumés au bois de hêtre.
Traditionnellement accompagné de pain et d'un zeste de citron. Le Tarama se déguste à froid, tartiné sur des blinis ou toasts.
« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.frAllergènes
- Contient : Gluten, Lait de vache, Poissons
Infos conso
Dénomination légale : Tarama aux oeufs de cabillaud sales et fumes
Exploitant : LABEYRIE FINE FOODS FRANCE ZA 369 Rue des Artisans, 14670 Troarn, France
Mode d'emploi : A deguster en aperitif sur des blinis ou avec des crudites.
Conservation : A conserver entre 0°C et +4°C. Apres ouverture, a consommer dans les 2 jours.
Lieu de provenance : FRANCE
Pays de fabrication : France
De la même marque
- Atelier Blini Recette Fouétée au Fromage Frais Echalotte et Ciboulette à Tartiner, 140g
3.92€
- Atelier Blini Tartinable au Fromage Frais & Saumon Fumé Sauvage, Aneth, 140g
3.59€
- Atelier Blini Houmous à la Libanaise Thym & Sésame Doré, 175g
4.29€
- Atelier Blini Tartinable au Fromage Frais Thon Sauvage & Ciboulette, 140g
3.49€
- Atelier Blini Houmous Extra, 175g
3.84€
- Atelier Blini Ktipiti Extra, 175g
3.9€
- Atelier Blini Guacamole Extra, 175g
4.88€
- Atelier Blini Mini Involtini, Speck Italien & Ricotta, 120g
5.76€