Atelier Blini Mini Involtini, Speck Italien & Ricotta, 120g

X Fermer
X Fermer
  • Atelier Blini Mini Involtini, Speck Italien & Ricotta
Atelier Blini
Mini Involtini, Speck Italien & Ricotta
120g
DLC : vendredi 20 décembre 19
-68% sur le 2ème produit
4,86€
(40,50€/Kg)
Speck italien 43% (viande de porc, sel, épices, plantes aromatiques, antioxydant : E301, conservateur : E250), caillé de vache (LAIT de vache pasteurisé, ferments LACTIQUES et fongicides, coagulant), RICOTTA de vache 17% (LACTOSERUM, CREME pasteurisée, sel, chlorure de calcium), huile de colza, 5 baies (poivre noir, poivre blanc, baie rose, piment de Jamaïque, poivre vert), herbes de Provence, ail en poudre, conservateurs : E202 et E200. Traces éventuelles de : CEREALES contenant du GLUTEN, CRUSTACES, OEUFS, POISSONS, SOJA, CELERI, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, LUPIN et MOLLUSQUES
Valeur énergétique1085 kJ / 261 kcal
Matières grasses21 g
(dont acides gras saturés)12 g
Glucides5 g
(dont sucres)0.1 g
Protéines18 g
Sel8.5 g
Le speck désigne un jambon cru fumé et affiné traditionnellement entre 20 et 24 mois. C’est une base particulièrement adaptée pour la confection des involtini : la chair du speck est en effet suffisamment ferme pour maintenir les roulés farcis à la ricotta.
Contient : Lait de vache
Dénomination légale : Roulé de jambon speck et ricotta.
Exploitant : DELABLI SAS / Division BLINI ZA - 369 rue des artisans ; 14670 Troarn (France)
Mode d'emploi : A consommer en apéritif ou en entrée.
Conservation : A conserver entre 0 et +4°C et à consommer dans les 2 jours.
Pays de fabrication : France

  Article(s) associé(s) 


« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
Mon panier