


Atelier Blini Mini Involtini, Speck Italien & Ricotta, 120g, DLC : mardi 15 juillet, prix : 48,00€/Kg
Atelier BliniAtelier Blini Mini Involtini, Speck Italien & Ricotta, 120g
120g
DLC : mardi 15 juilletNouveauté
5,76€
48,00€/Kg
Composition
Ingrédients : Caillé de vache, Speck italien 29.8% (viande de porc, sel, épcies, herbes aromatiques, antioxydant : E301, conservateur : E250, fumée), RICOTTA de vache 23% (LACTOSERUM pasteurisé, CREME de LAIT, sel, acidifiant : E330), huile de colza, 5 baies (poivre noir, poivre blanc, baie rose, pimet de Jamaique, poivre vert), herbes de Provence, ail en poudre, conservateur : E200.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1092 kj / 261 kCal
- Matières grasses21 g
- (dont acides gras saturés)10 g
- Glucides1.8 g
- (dont sucres)1.2 g
- Protéines18 g
- Sel1.4 g
Notre avis
Le speck désigne un jambon cru fumé et affiné traditionnellement entre 20 et 24 mois. C'est une base particulièrement adaptée pour la confection des involtini : la chair du speck est en effet suffisamment ferme pour maintenir les roulés farcis à la ricotta.Allergènes
- Contient : Lait de vache
Infos conso
Dénomination légale : Roulé de jambon speck et ricotta
Exploitant : LABEYRIE FINE FOODS FRANCE ZA 369 Rue des Artisans, 14670 Troarn, France
Mode d'emploi : A déguster à l'apéritif
Conservation : A conserver entre +0 et +4°C. A consommer rapidement apres ouverture.
Lieu de provenance : PAYS BAS
Pays de fabrication : Pays-Bas
De la même marque
- Atelier Blini Recette Fouétée au Fromage Frais Echalotte et Ciboulette à Tartiner, 140g
3.92€
- Atelier Blini Tartinable au Fromage Frais & Saumon Fumé Sauvage, Aneth, 140g
3.59€
- Atelier Blini Houmous à la Libanaise Thym & Sésame Doré, 175g
4.29€
- Atelier Blini Tartinable au Fromage Frais Thon Sauvage & Ciboulette, 140g
3.49€
- Atelier Blini Houmous Extra, 175g
3.84€
- Atelier Blini Ktipiti Extra, 175g
2.73€
- Atelier Blini Guacamole Extra, 175g
4.88€