Atelier Blini Baba Ganoush, 165g

X Fermer
X Fermer
  • Atelier Blini Baba Ganoush
  • Atelier Blini Baba Ganoush
Atelier Blini
Baba Ganoush
165g
Caviar d'aubergine, sésame & ail rose
DLC : samedi 14 décembre 19
3,99€
(24,18€/Kg)
Aubergine 70 % - huile de tournesol - mayonnaise (huile de colza, eau, jaune d' ŒUFS de poules élevées en plein air, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre,sel), vinaigre d'alcool, sucre, sel, jus de citron concentré, fibres d' AVOINE) - oignon - huile d'olive - jus de citron concentré - persil - pâte de SÉSAME 1.1 % - ail rose 1 % - sel - poivre blanc - sucre - fibre de BLÉ - acidifiant : E330 - conservateur : E202.
Traces éventuelles de : CRUSTACÉS, POISSONS, CÉRÉALES CONTENANT DU GLUTEN, SOJA, LAIT, CÉLERI, LUPIN et MOLLUSQUES.
Valeur énergétique605 kJ / 147 kcal
Matières grasses12.9 g
(dont acides gras saturés)1.3 g
Glucides4.7 g
(dont sucres)3.7 g
Protéines1.2 g
Sel1.07 g
Fibres alimentaires3.5 g
Imaginé à partir de la tradition culinaire orientale du Baba Ganoush, l’atelier Blini propose un caviar d’aubergines soigneusement sélectionnées. Une onctueuse crème de sésame apporte une touche de gourmandise. L’atelier Blini revisite cette recette en la relevant légèrement avec de l’ail rose qui lui confère une saveur unique.
Contient : Oeufs, Moutarde, Sésame
Dénomination légale : Spécialité à base d'aubergine, sésame et ail rose
Exploitant : DELABLI SAS / Division BLINIZA 369 rue des artisans ; 14670 Troarn (France)
Mode d'emploi : A déguster à l'apéritif avec des blinis, des gressins ou des légumes croquants.
Conservation : A conserver entre +0 et +4°C. Consommer rapidement après ouverture.
Pays de fabrication : France

« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
Mon panier