3286790112513 - Biscuiterie Astruc - 10 Financiers au beurre frais Sans Gluten3286790112513 - Biscuiterie Astruc - 10 Financiers au beurre frais Sans Gluten3286790112513 - Biscuiterie Astruc - 10 Financiers au beurre frais Sans Gluten
Biscuiterie Astruc 10 Financiers au beurre frais Sans Gluten, 125g, , prix : 41,20€/Kg

Biscuiterie Astruc 10 Financiers au beurre frais Sans Gluten, 125g

Biscuiterie Astruc
125g
Pur beurre, sans conservateur, aux oeufs frais de poules élevées en plein-air

Produit arrété
5,15€
41,20€/Kg

  • Composition

    sucre, poudre d'AMANDES 23%, blancs d'OEUFS plein air, BEURRE concentré (colorant : caroténoïdes) 21%, farine de riz, sel.
    Peut contenir des traces de fruits à coque.
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique2230 kj / 533 kCal
    • Matières grasses39 g
    • (dont acides gras saturés)19 g
    • Glucides35 g
    • (dont sucres)27 g
    • Protéines10 g
    • Sel0.3 g
  • Notre avis

    Les biscuits Astruc c'est :
    - Un savoir familial depuis 5 générations
    - Des recettes traditionnelles, pur beurre, sans ajout de conservateur, avec des matières françaises (sucre, farine, beurre, oeufs de poules élevées en plein air)
    - Le tout dans des emballages 100% recyclables

    Notre sucre est français il provient de la betterave sucrière produite dans le Nord de la France, notre farine est française elle provient de la Brie, nos oeufs frais proviennent de poules françaises élevées en plein air, notre beurre est transformé en Normandie. Nous n'ajoutons aucun conservateur, additif. Les arômes utilisés sont naturels et nous n'utilisons pas de colorant

    La biscuiterie Astruc propose des produits traditionnels, originaux, haut de gamme et d'une grande fraicheur.
    Les ingrédients sont sélectionnés pour leur qualité : beurre, farine de blé Français, sucre Français, oeufs de poules plein air .. Notre charte Clean Label (sans conservateur, sans colorant, etc), vient renforcer la naturalité de bon nombre de nos recettes. Les saveurs sont ainsi préservées au nom de la tradition.
    Une large gamme de gourmandises qui se décline par famille : les moelleux (financiers, cakes, madeleines, rochers coco, macarons moelleux .. ), les croquants (tuiles amandes, palets, cigarettes, langue de chat), les meringues (striées parfum vanille, délices parfum fraise, gouttes, fond de vacherin), les assortiments et paniers.

    ✔ SANS ajout de conservateur
    ✔ Matières 1ere Françaises : sucre, farine de blé, oeufs plein air...
    ✔ Un savoir-faire transmis depuis 5 générations

    POUR LE BIEN-ÊTRE ANIMAL
    ✔ Oeufs de poules Françaises élevées en plein air

    POUR LA PLANETE
    ✔ Électricité verte
    ✔ Réduction de l'emprunte carbone : matières premières principalement Françaises voire locales
    ✔ Emballage unique, hermétique, réutilisable et 100% recyclable
    ✔ Cartons d'expéditions + adhésifs 100% recyclables
    ✔ Papier de calage 100% recyclable
  • Infos conso

    Dénomination légale : 10 FINANCIERS SANG GLUTEN 125G
    Exploitant : BISCUTERIE ASTRUC 2 RUE DENIS PAPIN ZI DE L'AMBRESIS 77270 VILLEPARISIS
    Pays de fabrication : France
  • Producteur / Marque

    Notre histoire commence en 1927 quand Astruc Léopold compagnon du Tour de France décide de vivre de sa passion et crée la Biscuiterie du Délice (spécialités de pâtes fondantes). Il vend alors ses produits exclusivement en épiceries fines et sur les marchés.
    En 1938, son fils René, poursuit l'aventure qui est malheureusement interrompue par la guerre ( 39-45).
    Il reprend l'activité en 1946 pour fonder la société « Biscuiterie des Pavillons » à « Les Pavillons Sous-Bois » puis déménage sa Biscuiterie et s'installe à Livry-Gargan (rue Philippe Lebon) ou Lucien Astruc, son fils, vient le rejoindre en 1951.
    L'entreprise travaille pour une clientèle principalement constituée d'épiceries fines et de grossistes.
    En 1983, l'arrivée de la 4ème génération avec Christian et Marie Hélène, les enfants de Lucien, qui entrent à leur tour dans l'affaire familiale. Une nouvelle orientation est donnée à l'entreprise qui décide de se lancer vers une nouvelle clientèle : les grandes surfaces.

    Devant le succès des petits fours en GMS (Grandes et Moyennes Surfaces) et toujours dans le but d'améliorer l'outil de production et donc la régularité et le développement des produits, la Biscuiterie Astruc construit sa nouvelle usine à Villeparisis (Seine et Marne), en 1991.
    La société Meringue en Aveyron, spécialisée dans la meringue depuis 1985 est intégré au groupe. Cette gamme est toujours fabriquée en Aveyron sur le site d'origine.
    Depuis 2009, les conditions de travail et de l'outil de production sont en constante amélioration tout en gardant le savoir-faire et la maitrise de la qualité.
  • Conseils d'utilisation

    Pour une durée de vie plus longue, vous pouvez le congeler. Cela ne modifie ni son aspect ni son goût. (décongélation 30min à température ambiante)