Artisan Charcutier Montamat Sauté de porc aux olives, 320g

  • France
X Fermer
X Fermer
  • Artisan Charcutier Montamat Sauté de porc aux olives
  • Artisan Charcutier Montamat Sauté de porc aux olives
Artisan Charcutier Montamat
Sauté de porc aux olives
320g
Cuisine traditionnelle
Origine : Pays Basque
DLC : jeudi 27 juin 19
5,19€
(16,22€/Kg)
Viande de porc, olives, oignons, carottes, tomates, sel de salies, poivre noir.
Valeur énergétique870 kj - 214 kcal
Matières grasses9.4 g
(dont acides gras saturés)2.7 g
Glucides0.1 g
(dont sucres)0 g
Protéines12.9 g
Sel1.1 g
Produit prêt à réchauffer : au micro-onde dans sa barquette après avoir percé le film 2 minutes et 30 secondes puissance 800W ou dans un plat au four à 150°C.
En 1901, Louis et Marguerite Montamat ont ouvert une épicerie fine avec la vente de fruits et légumes et la confection de pâtés, saucissons, saucisses, boudins dans une partie du hangar. Au fil des années les recettes se sont améliorées, affinées et multipliées.
Les générations se sont succédées et chacune a apporté sa contribution culinaire ou développé la renommée de cette entreprise familiale.
Aujourd’hui Frédéric est à la tête de la charcuterie Montamat et perpétue le savoir-faire ancestral.
Exploitant: Sarl MONTAMAT 7 CH LANTEGIA 64122 URRUGNE

  de la même marque 


    « Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
    Mon panier