Artisan Charcutier Montamat Pâté basque au piment d'Espelette, 100g

X Fermer
X Fermer
  • Artisan Charcutier Montamat Pâté basque au piment d'Espelette
  • Visionnez le produit en 360°
Artisan Charcutier Montamat
Pâté basque au piment d'Espelette
100g
Origine : Pays Basque
4,99€
(49,90€/Kg)
Gorge et foie de porc, OEUFS, LAIT, oignons, sel de Salies, persil, piment d'Espelette 0,3%, ail, poivre noir.
Le Pays Basque a dans ce domaine la chance d'avoir sur place un petit piment, le piment d'Espelette, qui bénéficie d'une AOP et qui relève et parfume les mets avec son piquant peu agressif. Il se marie harmonieusement avec de la viande issue de porcs français, afin de donner à ce pâté son parfum si particulier.
Contient : Oeuf, Lait
En 1901, Louis et Marguerite Montamat ont ouvert une épicerie fine avec la vente de fruits et légumes et la confection de pâtés, saucissons, saucisses, boudins dans une partie du hangar. Au fil des années les recettes se sont améliorées, affinées et multipliées.
Les générations se sont succédées et chacune a apporté sa contribution culinaire ou développé la renommée de cette entreprise familiale.
Aujourd’hui Frédéric est à la tête de la charcuterie Montamat et perpétue le savoir-faire ancestral.

« Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas » www.mangerbouger.fr
Mon panier