Artisan Charcutier Montamat Foie gras de canard entier du Sud-Ouest, 100g

Petit contenant
X Fermer
X Fermer
  • Artisan Charcutier Montamat Foie gras de canard entier du Sud-Ouest
  • Visionnez le produit en 360°
Artisan Charcutier Montamat
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest
100g
Origine : pays basque
11,75€
(117,50€/Kg)
Foie gras de canard entier (sud ouest), sel de Salies, poivre blanc, sucre.
Valeur énergétique2000 Kj / 485 Kcal
Matières grasses50,1 g
(dont acides gras saturés)22,9 g
Glucides0,2 g
(dont sucres)0,2 g
Protéines6,9 g
Sel1,4 g
Ce foie gras entier sera parfait pour vos repas festifs et vos apéritifs !
En 1901, Louis et Marguerite Montamat ont ouvert une épicerie fine avec la vente de fruits et légumes et la confection de pâtés, saucissons, saucisses, boudins dans une partie du hangar. Au fil des années les recettes se sont améliorées, affinées et multipliées.
Les générations se sont succédées et chacune a apporté sa contribution culinaire ou développé la renommée de cette entreprise familiale.
Aujourd’hui Frédéric est à la tête de la charcuterie Montamat et perpétue le savoir-faire ancestral.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier