

Artisan Charcutier Montamat Cassoulet au confit de porc, 320g, , prix : 16,22€/Kg
Artisan Charcutier MontamatArtisan Charcutier Montamat Cassoulet au confit de porc, 320g
320g
Cuisine Traditionnelle Origine : FranceProduit arrété
5,19€
16,22€/Kg
Ingrédients
Haricots lingots, eau, saucisse de porc (origine France) (viande de porc, sel de Salies, piment d'Espelette, poivre noir, boyau naturel), poitrine de porc (origine France) confite, tomates, oignon, carotte, sel de Salies, chapelure (farine de BLÉ, eau, levure, sel), ail, poivre noir, thym.ail, poivre blanc, bouquet garni.
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique567 kJ/136 kcal
- Matières grasses6.8 g
- (dont acides gras saturés)2.3 g
- Glucides8.4 g
- (dont sucres)1.2 g
- Protéines8.6 g
- Sel1 g
Notre avis
Produit prêt à réchauffer : au micro-onde dans sa barquette après avoir percé le film 2 minutes et 30 secondes puissance 800W ou dans un plat au four à 150°C.Infos conso
Exploitant: Sarl MONTAMAT 7 CH LANTEGIA 64122 URRUGNECharcuterie Montamat
En 1901, Louis et Marguerite Montamat ont ouvert une épicerie fine avec la vente de fruits et légumes et la confection de pâtés, saucissons, saucisses, boudins dans une partie du hangar. Au fil des années les recettes se sont améliorées, affinées et multipliées.
Les générations se sont succédées et chacune a apporté sa contribution culinaire ou développé la renommée de cette entreprise familiale.
Aujourd'hui Frédéric est à la tête de la charcuterie Montamat et perpétue le savoir-faire ancestral.