
Artichaut blanc, 1 pièce, , prix : 2,29€/pièce
Artichaut blanc, 1 pièce
1 pièceCalibre moyen
À cuireConservation : au fraisCalibre : 24Produit arrété
2,29€
2,29€/pièce
En Savoir +
L'artichaut est un légume qui se cuit à la vapeur pour pouvoir déguster les feuilles et le coeur.
Cette variété présente un large fond charnu qui se déguste volontiers à la vinaigrette.
Idée recette
- Faire cuire à la cocotte minute un ou plusieurs artichauts (environ 15 min après ébullition)
- Manger les feuilles avec de la vinaigrette et conserver le fond pour la recette
- Eplucher des crevettes et les couper en petits morceaux
- Mélanger les crevettes avec de l'huile d'olive, sauce soja, estragon et petites tomates cerises
- Dresser sur une petite salade verte (huile d'olive + vinaigre balsamique) le fond d'artichaut et le mélange aux crevettes par dessus
- Saler et déguster avec un verre de cidre.