

Artichaut, 1 pièce, , prix : 3,55€/pièce
Artichaut, 1 pièce
1 pièceGros calibre
CamusÀ cuireOrigine : EspagneConservation : au fraisCalibre : 153,55€
3,55€/pièce
En Savoir +
Cette variété d'artichaut possède un large fond charnu qui se déguste volontiers à la vinaigrette.
Idée recette
- Faire cuire à la cocotte minute un ou plusieurs artichauts ( environ 15 min après le ébullition )
- Manger les feuilles avec de la vinaigrette et conserver le fond pour la recette
- Eplucher des crevettes et les couper en petits morceaux
- Mélanger les crevettes avec de l'huile d'olive, sauce soja , estragon et petites tomates cerises
- Dresser sur une petits salade verte ( huile d'olive + vinaigre balsamique ) le fond d'artichaut et le mélange aux crevettes par dessus
- Saler et déguster avec un verre de cidre