Aquibio Galette de blé noire - La classique- Jambon Supérieur, Emmental Français Bio, Barquette de 150g

  • France
  • Surgelés
  • Label Bio AB
X Fermer
X Fermer
  • Aquibio Galette de blé noire - La classique- Jambon Supérieur, Emmental Français Bio
  • Visionnez le code bar du produit
Aquibio
Galette de blé noire - La classique- Jambon Supérieur, Emmental Français Bio
Barquette de 150g
Prête en 5 minutes
Origine : Fabriqué en Bretagne
3,69€
(24,60€/Kg)
Galette de BLE noir* 53% (eau, farine de BLE noir* 47% après cuisson, sel de Guérande, huile de tournesol* utilisée comme agent de graissage), EMMENTAL* 19 %, CREME* (stabilisant : carraghénanes), Jambon supérieur Viande de Porc Français* 11 % (jambon de porc*, sel sirop de glucose*, sucre de canne*, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, ail*, huile essentielle de poivre*)
* issus de l'agriculture biologique
Contient : Céréales, Lait de vache, Oeufs
Valeur énergétique216Kcal 900Kj
Matières grasses12g
(dont acides gras saturés)7,2g
Glucides16g
(dont sucres)0,8g
Protéines12g
Sel1,1g
Fibres alimentaires1,1g
La Bretagne dans votre assiette.
Une délicieuse galette de blé noire, classique, jambon, emmental, bio, prête en 5 minutes
Ce produit est à consommer chaud
mode de réchauffage
- A la friteuse: 3 min dans une huile chauffée préalablement à 180°C.
- Au four traditionnel: 15 min à 230°C (après préchauffage), sans matière grasse
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier