
Aoste Jambon Serrano, 6 tranches - 100g, DLC : mardi 17 fevrier 2026, prix : 46,10€/Kg
AosteAoste Jambon Serrano, 6 tranches - 100g
6 tranches - 100g
DLC : mardi 17 fevrier 2026Tranches fines et fondantes4,61€
46,10€/Kg
Notre avis
Le plus français des Serrano
Le jambon Serrano Aoste est tranché selon le savoir-faire traditionnel espagnol pour offrir à votre table authenticité et raffinement au quotidien.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique931 kJ / 222 kcal
- Matières grasses10,1 g
- (dont acides gras saturés)4 g
- Glucides1,1 g
- (dont sucres)0,8 g
- Protéines31,8 g
- Sel4,8 g
Mentions obligatoires complément
Conditionné sous atmosphère protectrice. Produit certifié par ICC / N°exp : JS-689/84.
Composition
Ingrédients : Jambon de porc origine Espagne, sel de mer. Présence possible de FRUITS A COQUES et de LAIT.Infos conso
Dénomination légale : Jamon Serrano ETG, jambon cru traditionnel d'Espagne.
Exploitant : AOSTE SNC Hameau de Saint Didier RD 592 - 38490 AOSTE
Mode d'emploi : A consommer dans les 3 jours après ouverture. Ouvrir 15 minutes avant dégustation.
Conservation : A conserver à +8°C maximum.
Lieu de provenance : Origine du produit fini Jamon Serrano ETG : France # Origine de l ingrédient primaire Jambon de porc : Espagne
Pays de fabrication : France
Notre avis
Le plus français des Serrano
Le jambon Serrano Aoste est tranché selon le savoir-faire traditionnel espagnol pour offrir à votre table authenticité et raffinement au quotidien.Composition
Ingrédients : Jambon de porc origine Espagne, sel de mer. Présence possible de FRUITS A COQUES et de LAIT.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique931 kJ / 222 kcal
- Matières grasses10,1 g
- (dont acides gras saturés)4 g
- Glucides1,1 g
- (dont sucres)0,8 g
- Protéines31,8 g
- Sel4,8 g
Infos conso
Dénomination légale : Jamon Serrano ETG, jambon cru traditionnel d'Espagne.
Exploitant : AOSTE SNC Hameau de Saint Didier RD 592 - 38490 AOSTE
Mode d'emploi : A consommer dans les 3 jours après ouverture. Ouvrir 15 minutes avant dégustation.
Conservation : A conserver à +8°C maximum.
Lieu de provenance : Origine du produit fini Jamon Serrano ETG : France # Origine de l ingrédient primaire Jambon de porc : Espagne
Pays de fabrication : FranceMentions obligatoires complément
Conditionné sous atmosphère protectrice. Produit certifié par ICC / N°exp : JS-689/84.
Articles associés
Les produits de la marque Aoste
- Aoste Jambon Sec Traditionnel Tranches Fines & Fondantes, 6 tranches - 100g
4.58€ - Aoste Jambon Sec Traditionnel, 10 tranches - 220g
8.27€ - Aoste Jambon Sec Traditionnel, 6 tranches - 165g
6.28€ - Aoste Quart de Jambon Serrano Sélection, 18 tranches - 220g
7.27€ - Aoste Jambon Sec, Le Quart Tranché, 18 tranches - 220g
7.27€ - Aoste Jambon Cru Les Tranches Fines et Fondantes Taux de Sel Réduit, 6 tranches - 100g
4.72€ - Aoste Jambon Sec Traditionnel, Les Grandes Tranches, 4 tranches - 100g
5.25€
