

Angelini Anneaux de calmar, Sachet de 500g, , prix : 13,14€/Kg
AngeliniAngelini Anneaux de calmar, Sachet de 500g
Sachet de 500g
Pêchés dans l'océan IndienProduit arrété
6,57€
13,14€/Kg
Composition
CALMARS "Loligo duvauceli", sel, correcteurs d'acidité : E330, E331.
Origine Inde
Malgré toutes les précautions prises et nos contrôles très stricts, il se peut que des résidus de cartilage translucide (appelé aussi "plume" ou "coquille interne") subsistent dans nos produits
Il est préférable de les retirer avant cuisson et vérifier les bouchées pour les enfants en bas âgeAllergènes
- Contient : Mollusque
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique47Kcal 197Kj
- Matières grasses0,9g
- (dont acides gras saturés)0,3g
- Glucides0,8g
- (dont sucres)0,5g
- Protéines8,8g
- Sel0,25g
Notre avis
Qu'ils soient frits ou dégustés tels quels, ces anneaux de calmars ont une texture ferme et moelleuse et leur goût raffiné.
N'hésitez pas à les paner ou à les frire et à les accompagner de riz blanc pour un repas qui plaira à tous.
Infos conso
Dénomination légale : Anneaux de calmar, surgelés
Exploitant : ANGELINI SA BP 29 - 06211 mandelieu Cedex - France
Mode d'emploi : Conseils de décongelation : - Sortir le produit de l'emballage et le laisser décongeler 4 heures au réfrigérateur. - Au micro-ondes en position dégongélation pendant 5 min.
Conservation : - 24 heures au réfrigérateur - 3 jours dans le compartiment à glace du réfriglrateur - au congélateur - 18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Pays de fabrication : Inde
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Conseils d'utilisation
Sortir le produit de l'emballage et le laisser décongeler 4 heures au réfrigérateur.
Au micro-ondes en position décongélation pendant 5 min.
Une fois décongelé, à consommer comme un produit frais