Angelini Anneaux de calmar, 500g

  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Angelini Anneaux de calmar
  • Angelini Anneaux de calmar
Angelini
Anneaux de calmar
500g
Pêchés dans l'océan Indien
6,57€
(13,14€/Kg)
CALMARS "Loligo duvauceli", sel, correcteurs d'acidité : E330, E331.
Origine Inde
Malgré toutes les précautions prises et nos contrôles très stricts, il se peut que des résidus de cartilage translucide (appelé aussi "plume" ou "coquille interne") subsistent dans nos produits

Il est préférable de les retirer avant cuisson et vérifier les bouchées pour les enfants en bas âge
Contient : Mollusque
Valeur énergétique47Kcal 197Kj
Matières grasses0,9g
(dont acides gras saturés)0,3g
Glucides0,8g
(dont sucres)0,5g
Protéines8,8g
Sel0,25g
Qu'ils soient frits ou dégustés tels quels, ces anneaux de calmars ont une texture ferme et moelleuse et leur goût raffiné.
N'hésitez pas à les paner ou à les frire et à les accompagner de riz blanc pour un repas qui plaira à tous.
Dénomination légale : Anneaux de calmar "loligo duvauceli", surgelés
Exploitant : ANGELINI SA BP 29 - 06211 mandelieu Cedex - France
Mode d'emploi : Conseils de décongelation : - Sortir le produit de l'emballage et le laisser décongeler 4 heures au réfrigérateur. - Au micro-ondes en position dégongélation pendant 5 min.
Conservation : A conserver entre 0°C et +6°C
Pays de fabrication : Inde
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Sortir le produit de l'emballage et le laisser décongeler 4 heures au réfrigérateur.

Au micro-ondes en position décongélation pendant 5 min.

Une fois décongelé, à consommer comme un produit frais

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier