
Alsa Preparation pour Fromage Blanc, 8g, , prix : 323,75€/Kg
AlsaAlsa Preparation pour Fromage Blanc, 8g
8g
Nouveauté
2,59€
323,75€/Kg
Infos conso
Dénomination légale : Ferments lactiques pour préparation de yaourts.
Exploitant : ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Mode d'emploi : 1. Dans un récipient équipé d'un bec verseur, je verse 1 L de lait entier UHT à température ambiante. Puis j'ajoute le contenu d'un sachet et je mélange très soigneusement. 2. Je verse le mélange dans les pots, puis je les place ouverts dans ma yaourtière. 3. Je ferme la yaourtière, puis je la mets en route selon son mode d'emploi. A la fin du cycle (minimum 8h), je mets les pots au frais environ 2h, avant de les déguster. En utilisant du lait à température ambiante, la fermentation démarrera plus vite. Pour un yaourt plus ferme, j'augmente le temps de fermentation à 10h. Mes yaourts maison réalisés peuvent être conservés jusqu'à 7 jours au réfrigérateur.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec. Mes yaourts maison réalisés peuvent être conservés jusqu à 7 jours au réfrigérateur.,
Lieu de provenance : fabriqué en Italie
Pays de fabrication : ItalieComposition
Maltodextrine, ferments lactiques. Contient du LAIT.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique264 kJ / 63 Kcal
- Matières grasses3.4 g
- (dont acides gras saturés)2.2 g
- Glucides4.9 g
- (dont sucres)3.9 g
- Protéines3.3 g
- Sel0.09 g
Notre avis
Grâce aux ferments lactiques alsa, réalisez un délicieux fromage blanc maison ! Versez un sachet dans 1 L de lait, 12 heures en yaourtière et c'est prêt ! Facile à préparer et adapté aux yaourtières classiques ou avec paniers égouttoirs. Pour réaliser jusqu'à 32 pots.
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